Всем привет, расскажу вкратце об отеле. Отдыхал с мамой...
Всем привет, расскажу вкратце об отеле. Отдыхал с мамой в этом отеле, неделю. Все было отлично и все понравилось. Шикарный отель, просторные номера, зеленая территория, все ухожено и красиво. Персонал весь дружелюбный и всегда улыбается. Основным плюсом этого отеля является анимация, ребята на уровне, в любое время суток улыбка не сходит с их лиц и они всегда поднимут вам настроение, начиная с утренней зарядки, заканчивая вечерним шоу) всегда здорово и весело.
Питание хорошие, напитки хорошие, мы остались очень довольны, не очень хорошо правда работает интернет по территории, но это не проблема
Много бассейнов, есть зоны где можно уединиться от шума и музыки, есть бассейны для релаксации.
В общем супер отель, не пожалеете о выборе). Всем советую!
Огромный Вам привет от анимационной команды. Мы благодарны Вам за столь чудестный отзыв, нам очень приятно, что Вы нашли время и не только поделились впечатлениями, но так же указали детали в отеле, которые очень многим помогут при выборе отеля.
Менеджмент отеля проинформирован о качестве работы сотрудников.
С нетерпением ждем встречи с Вами!
С уважением и благодарностью, всегда ваш SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.