Добрый день. В целом остались положительные впечатления об...
Добрый день. В целом остались положительные впечатления об отеле.
Большая территория, но в целом отель бы отмыть хорошенько)
Хороший пляж и море, но за наши пять дней успело два раза прорвать канализацию, и на море мы больше не ходили, поскольку все это дело утекло в море. Похоже на острове вообще беда с канализацией, поскольку как только выходишь с территории отеля, стойкий запах канализации в воздухе.
Нас заселили быстро, номер был на третьем этаже. Вода холодная периодически отсутствовала. Шампунь и мыло выдают. Завтраки скучноватые-жарят омлет и блины, а кроме этого пожалуй только булочки и маргарин). На обед и ужин кормят отлично, качественно. Животы не болели ни у кого, у ребёнка в том числе; даже изжоги ни разу не было. Вкусно, только русских когда много приехало-стало в очередь, и все мясное стало исчезать за пять минут. Вообще странно, чем больше туристов, тем больше мясо стало замещаться печенкой и желудками, вино стало более невкусным)))
Аниматоры работают, но как-то все одно и то же. Мини-клуб опробован. В целом мы довольны первой поездкой в Тунис, но на Джербу вернуться не хочется.