Супер!!!!!!!!
Добрый вечер! Отдыхали семьей, с маленьким ребенком 4 года. Это была ее первая поездка на море, поэтому долго выбирала отель с хорошим питанием. И не прогадала, питание на 5+! Так вкусно мы нигде не ли. Особая благодарность шеф повару. Наша дочка уплетала абсолютно все и была очень довольна.
Сам отель хороший, чистый, номера хоть и небольшие, но все очень продумано. В номере ванна а не душ, что с детьми очень удобно.
Сам Кипр очень понравился. Море - сказка! Теплое, голубое и очень красивое! Про пляжи уже писали, мы сначала ходили на ближайший, потом один раз сходили на дальний, но остановили свой выбор на том, который посередине. Вход хороший, народу немного.
Впечатления остались очень положительные. Будем советовать этот отель знакомым и надеемся вернуться туда снова на следующий год.