4 комментария
Отдыхала С семьей в июне 2016
06.06.16 - 16.06.16

Великолепный отель!!!

Как говорят: "Незапланированный отдых-самый лучший отдых"! Так получилось и у нас! Тур выбирали за 1,5 недели до вылета, рассматривали Грецию, Испанию и Кипр. Остановились на Кипре, пересмотрела много отелей, я человек очень требовательный и критичный, остановилась на Nestor 4*(ему уже присвоено 4* а не 3*) и не прогадала!!! Прилетели(улетели) 06.06.2016-16.06.2016 нас было трое (я, мой 4-х летний ребенок и моя свекровь). Уже по дороге из аэропорта я просмотрела много отелей (когда по дороге высаживали отдыхающих), не особо впечатленная, подъехали к нашему отелю. И уже с территории мне начало все нравиться. Территория ухоженная, чистая. На ресепшене нас быстро оформили и дали ключи от 218 номера. Светлый, достаточно большой номер. С уборкой, всё (постель, полотенца) чистое, я всегда беру с собой пару полотенец и сама протираю полочки в шкафу и тумбочках, чтобы разложить свои вещи, ничего в этом страшного нет. Сразу скажу про уборку, не будьте критичны, не придирайтесь к этим милым женщинам...я наблюдала ранним утром (7 утра) у бассейна горничные убирают,протирают шезлонги, территорию, а затем идут убирать такое количество номеров и так весь день с раннего утра до позднего вечера. Мы из Минска привезли наши шоколадки, магнитики и зефир, каждый раз оставляли горничным и угощали персонал в ресторане. Им всем безумно приятно получать вкусняшки, знаки внимания и наши улыбки!!! Ресторан и кухня-великолепны, у нас был завтрак и ужин, один раз поменяли ужин на обед (для этого нужно за день подойти на ресепшен и Вам оформят бланк на замену. Мы всегда оставались сытыми и довольными. Изобилие фруктов, десертов, салатов. Выбор был всегда! Ресторан чистый, аккуратный, сервировка столов, всегда спрашивают, всё ли нравиться?! очень внимательный персонал в ресторане! Все умнички! В последний день даже со многими обнялись на прощание! Грустно было уезжать! Территория не большая, но всё необходимое было, комфортные шезлонги, аккуратная и безопасная детская площадка, чистейший бассейн, везде уютно! Расположение отеля изумительное, все окружено забором из кустиков и цветов, до моря минут 7 прогуляться, мы ходили на середину пляжа, там было хорошее дно, без камней. Море было теплое, но почти всё время с волнами, но это нас раззадоривало, мы подпрыгивали, на матрасе ловили волны и просто были беззаботными детьми. К 12.00 мы всегда уходили с пляжа, т.к. здорово можно было сгореть, а после 16.00 снова приходили. Лежаки и зонтики не брали (всё по 2.5 евро), лежали на полотенцах почти у самого берега моря, прогревали тело. Нужно брать защиту от солнца, как минимум 30, а еще лучше 50, пока тело привыкнет. Солнце очень коварное!!! По вечерам ходили на центральные улочки, где начиналась ночная, веселая жизнь! всё тоже расположено не далеко от отеля!

Вот пишу отзыв и опять окунаюсь в тот чудный период своего отпуска...как же было хорошо! Ни одного минуса не вспоминаю, это мой первый отдых был, с которого я не хотела возвращаться домой!

Огромное спасибо Nestor за чудно организованный отдых! Процветания Вам!!!

4.7 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • номера
  • территория
  • интернет
Добавлено 28.06.2016 10:05 3 044 символов в тексте

Подскажите пожалуйста, вай-фай платный? И я тут читала, пишут, что некоторые лежаки у бассейна тоже платные, это правда?
Вай-фай бесплатный, только в номере не всегда ловил, лучше выходить на ресепшен. Лежаки платные только большие, которые стоят "на бассейне", остальные бесплатные. Цена вопроса 9 евро, два лежака, оплачиваешь на весь день, если вечером(после 17.00) свободные лежаки были, то ложились люди бесплатно. Но, у нас было мало людей (в период нашего отдыха), к 16 июня(день отлета) было людей много, весь отель заселен и шезлонги были все заняты! Все нюансы вам подскажут на ресепшене, кстати в цену входят прохладительные напитки!
Здравствуйте. Подскажите,как обстоят дела с вай фаем в отеле? Везде ли ловит?
Доброе утро! Не знаю, актуален ли будет мой ответ, много работы было не заходила сюда. Вай-фай ловит хорошо на ресепшен, у нас номер был на 2-м этаже до туда дотягивало плохо, с перебоями. Вообщем слабо и не везде.
Все отзывы по отелю (206) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Инна Савугина
Беларусь