Silver status
Vacation as a couple in June 2016
20.06.16 - 21.06.16
- Do not recommend the hotel
2.7

Отель для пенсионеров без обид

В этот отель мы попали с молодым человек случайно, так как наш отель (tssokos holiday) был переполнен. Выходя из аэропорта, нам сообщили операторы библио глобус, что отель заменили, и это сразу же вызвало у нас недовольство. Представитель аргументировал тем, что отель ещё и первая линия. Ладно, мы подумали может хороший отель. Приехав туда, в 11 вечера, сразу поняли, что этот отель пансионат, никаких тусовок, все спали, кругом тишина. Наша цель была тусануть в Айя-Напе, а не быть здесь на отшибе. С утра наша проблема разрешилась, нас перестелили в пятизвёздочный отель в качестве компенсации.. Теперь немного об этом отеле. Питание можно сказать отвратительное, маленький бассейн, около отеля один супермаркет. Нормальные супермаркеты можно найти чуть дальше минут 20-30 на автобусе. Единственный плюс красивая лагуна и не каменистый пляж. Отель для семейного отдыха с детьми и престарелых людей. Но никак не для людей в возрасте от 22-25 лет.

Added: 28.06.2016 10:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 950 characters in the review

я чего то не понял - причем тут отель к Вашим потребностям ))
При том, что на такой отдых мы не подписывались, и не по нашей воли попали туда.И отель на 4 звезды явно не тянет
Если Вы были в данном отеле, то могли заметить, что никаких звезд на нем нет. Это аппартаменты!! Все звезды- вымыслы наших ТО :)
All reviews of the hotel (151) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Анжелика Мельникова
Velikiy Novgorod