7 комментариев
Отдыхала Семьей с детьми в июне 2016
16.06.16 - 25.06.16

Отличный отель

Добрый день! Была в отеле с 16.06 по 25.06 с мужем. с дочерью и двумя внуками. Прилетели в аэропорт города Пафос, ехать до отеля 2.5 часа, в отеле были в 21 час, на ужин уже опоздали. но нас предупредили. что в номер нам принесли еду. Номер у нас был на этаже "М" №23 и 24, номера выходили на бассейн и море, в номере было всегда тихо. Переходник для розетки купили на рессепшене за 2 евро, сейф 2 евро за сутки, холодильник 2 евро сутки. По телевизору 5 русских каналов. Гель и шампунь пополняли ежедневно, уборка была ежедневно, полотенца меняли каждый день, пляжных полотенец нет, номер чистый, мебель новая, никаких насекомых в номере не было. Завтрак: каши-манная, овсянная, гречневая/очень вкусные/, сухие завтраки, печеные яблоки/пальчики оближешь/, яйца вареные, яичница, блинчики, йогурты, сыр, колбаса, сосиськи, сыр домашний/обалденный/,омлет, бекон жаренный, всего не вспомнить, наедались так, что до беда есть не хотелось. На обед всегда был суп/борщ, рассольник. куриный. овощной/, супы очень вкусные, всегда был рис, макароны, картофель/пюре, фри, по- деревенски/. Всегда было мясо/курица, говядина, свинина/, рыба, овощи. Хлеб прям горячий был. Очередей в ресторане никогда не было. Ужины тоже очень вкусные, арбузы, дыни, яблоки, апельсины, сладости. Обслуживающий персонал очень приветливый, столы в ресторане убирают быстро и также быстро накрывают, не успеешь сесть как к тебе уже подходят принять заказ на алкоголь, сок или воду, приносили так же быстро. Интернет у нас ловил на балконе в номере и у бассейна. До моря идти минут 7, пляж очень большой, чистый, заход в море по мешкам с песком, но если пройти левее там пляж без камней и детям там очень хорошо, лежаки и зонтики платные по 2,5 евро. Мороженое давали детям днем в баре у бассейна, а на ужин в ресторане могли есть все желающие. Воду наливали в свои бутылки из кулера около бара. В 20.30 было мини диско, а в 21 час развлекательные меропроиятия для взрослых. Территория отеля небольшая, но очень чистенько, уютно. Около бассейна всегда были свободные лежаки. Русских в отеле не много, в основном англичане и что самое интересное лежаки у бассейна утром занимали не русские, а англичане. Мне поведение англичан очень не нравилось, пили прямо в бассейне, стаканы с трубочками бросали там же, не приятно было смотреть на картину с мусором около бассейна под вечер. За территорией отеля очень много магазинов, кафе, баров, до парка аттракционов идти минут 20.

Отель превзошел все мои ожидания, я была в отеле Флорида 4, это небо и земля. Огромное спасибо руководству отеля для прекрасно проведенное время, за качественную и вкусную еду, за внимательное отношение к отдыхающим. Буду всем рекомендовать этот отель и сама очень хотела бы вернуться.

Единственное, что меня огорчило -это то, что из 10 дней отпуска 2 дня туроператор Библио Глобус у нас просто отнял: вылет 16 июня в 14.00 и в отеле были в 21 час, день прошел, но деньги заплачены за него. День отъезда: вылет в 10 часов, из отеля нас забрали в 7 часов, день пропал, а за него Библио Глобус взял деньги.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.5 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 4.5 Благоустройство территории
  • расположение отеля
  • близость к морю
  • вкусная и качественная еда
  • дружелюбное отношение обслуживающего персонала
  • чистые номера
  • сам отель-это один большой плюс
  • минусов у данного отеля нет
Добавлено 28.06.2016 14:59 3 056 символов в тексте

Имеется ли детская площадка на территории отеля, где ребенку 2х лет время проводить? Спасибо
Ирина, около бассейна есть небольшая детская площадка
Она под закрытым теном или на солнце? Спасибо.
Это место открыто, но там тенёк
Спасибо! Большое!
Простите пож ещё вопрос важный! Есть ли в номере Вай фай бесплатный? Для нашей семьи важно!!!
Вай фай в номере не ловит, только около бассейна и на ресепшене, у нас ловил на балконе, но не знаюкак в других номерах
Все отзывы по отелю (275) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Ольга Шмелева
  • Регистрация: 02.05.2014