Отдыхал Семьей с детьми в июне 2016
4.7
  • 5- размещение
  • 5- питание

Отдых лучше ожиданий

Отдыхали на Черном море давно. В этом году в силу различных причин не получилось поехать отдыхать за границу. Свой выбор остановили на Бридж Резорт. И отдыхом мы остались довольны (мы отдыхали MAXI). Итак по порядку:

1. Территория отеля. Большая, но, к сожалению, зелени маловато, точнее - все деревья еще маленькие.Мне не хватало большого открытого бассейна и к нему горок. Детская площадка хорошая, правда не было обещанного батута. Я бы только посоветовал хотя бы над частью детской площадки поставить навес от солнца. Есть классные футбольная и волейбольная площадка.

2. Номер. Могу сказать только про стандарт - отдыхали вчетвером: двое взрослых на большой двуспальной кровати и две раскладушки для детей. Спать и поваляться телек посмотреть места хватало, а вот в футбол уже не поиграешь :). Кстати, телевизор нормальный, но иногда напрягают задержки сигнала (телевидение идет через IP). В душе очень не хватает полочек для мыла и шампуня.

3. Питание. Отличные и первые и вторые блюда. Спасибо за салаты. Могу сравнить только с Турцией: выбор блюд поменьше, особенно сладкого, но всего хватает и самое главное рассчитано на российских пользователей. Отдельное спасибо хочу сказать за свиные ребрышки, очень вкусно было. Понравился творог + сметана на завтрак. Пожелания: нам не хватало на завтрак просто блинчиков, без начинки.

4. Сервис. Услуги официантов, барменов мне понравились. Хотя столов в ресторане маловато. Очень понравился прокат велосипедов. Молодцы.

5. Анимация. Молодцы. Стараются. Детей некогда было затащить на море, очень много времени проводили с аниматорами. Моя дочь (да и жена) плакала, когда с ними прощалась. Старший играл в футбол, настольный теннис, часто был в игротеке, . Младшая постоянно играла в детской комнате, обожала мини диско. У нас с женой было много свободного времени (без детей) благодаря самоотверженной работе команды Адама. Спасибо огромное за клубные танцы (от жены).

Общее впечатление: Мне не понравилось море - далековато, без спецобуви в воду заходить тяжело, на пляже очень много народу, и мне хочется повалятся на песке, а не на камнях. Не очень понравилось хождение по столовой в поисках свободного места. Но первое, что мы сделали, когда приехали домой - это стали смотреть можно ли еще раз поехать сюда этим летом.

P.S. Большой привет Саше, Кате, Диме, Даше, Адаму, Майку, Алене, Коле (повар в восточной секции) и отдельный поцелуй от Маши Юле.

• питание
  • анимация
  • море
Добавлено 28.06.2016 16:14 2 412 символов в тексте

Все отзывы по отелю (823) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Михаил Николаев
Волгоград