Отдых удался!
В Болгарии отдыхали семьей (я с мужем и сыном 9-ти лет) впервые. Не ожидали, что останемся довольны отдыхом на 100%. Это получилось благодаря правильно выбранному месту отдыха и отелю.
Святой Влас для отдыха тех, кто любит спокойный пляжный отдых. Место красивое и ТИХОЕ! Отель замечательно расположен по отношению к морю (3 мин.), торговой улице (5-7 мин.) и пристани. Близко расположена остановка автобуса № 8, на котором вы сможете добраться до Несебра. В самом Святом Власе очень впечатляет пристань с шикарными яхтами! Можно и просто гулять, изучать улочки городка.
Море в июне было замечательное: нас радовали волны и отсутствие медуз! Пляж очень чистый! Он неширокий, уютный.
ОТЕЛЬ.На территории отеля зеленая площадка для игр детей. Так же на траву под деревья можно ставить лежаки и прятаться от жары.
Окна нашего номера выходили на соседний отель (они там симатичные вокруг). Солнышко в окно не светило, поэтому было нежарко. В номере есть маленький холодильник, телевизор. Фена в номере нет.
Питание замечательное. Качественную и вкусную еду можно найти всегда. Много фруктов (черешня, персик, нектарин, арбуз, дыня). Для детей радость: каждый день была пицца, много выпечки, кондитерских изделий. Мороженое - целый день. Кофе, чай, напитки - и в ресторане, и в барах.
Анимация для детей и взрослых - на территории соседнего отеля. В отеле Sineva Park развлечения только днем: аквааэробика, игры...Нам понравилась вечерняя анимация и то, что все представления начинались вовремя!!!! Команда аниматоров очень старалась: танцы (ирландские, болгарские, эстрадные), crazy шоу, comedy шоу.
Спасибо всем!