Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе :)
Великолепный
Если
Не погода
Будет интересненькое
Что-то!
Здравствуйте дамы и господа!
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в г. Сиде в отеле Von Resort Golden Beach.
Турфирма TezTour - встретили и после отдыха провели... все хорошо. Отельный гид Ахмат - красавчик. Если Вы не планировали экскурсионные поездки, то после общения с ним - поедите! Объясняет четко, лаконично и со знанием своего дела. Респект тебе Ахмат!
Рецепция - две милые девушки Анна и Анастасия вежливые, культурные с обаятельными улыбками.
Размещение - был оплачен 2-х комнат. семейный номер! Предложили 3-х комнат. за символическую оплату - конечно-же не отказались.
Убирали каждый день + смена ванно-туалетных принадлежностей. Дверной стикер с просьбой убрать в номере не понадобился все 20 дней отдыха.
Анимация - супер! Ребенку 4г. а его оттуда не забрать. Интересовались где будут родители, ребенка за руку приводили сами.
Море, пляж - шикарная вода, огромный песчаный пляж, шезлонги, навесы - супер.
Бассейн и аквапарк - прелесть. Думали для старшего сына (13 лет) будет развлечения а увлекались и мы с женой.
СПА-салон - отдельная благодарность. Малазийские девочки по 50кг весу а сила в руках как у 150кг сумоиста. Умнички!
Питание - осн. ресторан - на входе постоянно менеджер ресторана Азиз (такое впечатление, что он там живет). К столику подведет, официанта позовет и т.д. Ребенок разбил стакан, вымазал кетчупом скатерть, а в ответ: "нет проблем!" Очень внимателен, отзывчив и дружелюбен. Выбор блюд великолепен, вкусовые качества безупречны! Для многих о чем я пишу не новость, но поверьте, есть с чем сравнить по прошлым годам.
В общем в силу обслуж. персоналу, администрации и руководству отеля - здоровья, счастья и стабильного финансового благополучия!
От лица всего отеля VONRESORT Golden Beach, хотим выразить искреннюю благодарность за то, что выбрали и доверили свой отдых именно нам, а так же нашли время поделиться своим мнением с миллионами пользователей сайта ТопХотельс. Ваш детальный отзыв очень радует в первую очередь тем, что мы оправдали Ваше доверие.
Добрые слова, сказанные в наш адрес, вдохновляют нас и придают уверенности в том, что наше внимание и забота делает наших гостей по настоящему счастливыми.
Мы будем рады видеть Вас снова в VONRESORT Hotels!
С наилyчшими пожеланиями,
Отдел по Работе с Гостями