Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.3.1 Дублирующийся отзыв

Отдыхал Парой в мае 2016
22.05.16 - 06.06.16
Удаленный отзыв

Нормальный отель, но есть минусы!

Всем привет! Отдыхали с мужем и друзьями на Пхукете с 22 мая по 6 июня, бронировали отель Honey Resort, ниже постараюсь описать ключевые моменты по отелю. Поехали!

1. Расположение.

Отель имеет очень хорошее расположение относительно пляжей Ката и Карон, немного углублён от дороги. От аэропорта - час езды.

2. Номера.

Номера хорошие и большие, со множеством ящичков и полочек. Мебель в номерах конечно не новая, но в целом нормальная. В каждом номере есть балкон, номера на первом этаже имеют выход к бассейну. В номере есть сейф, стаканчики, кружки, термос, напольная сушилка для одежды, ежедневно пополняется вода и принадлежности для ванной. Сантехника не новая совсем, но все исправно работает, вода горячая была и проблем и перебоев не было. При первом заселении, нам дали номер со сломанным кондиционером, обязательно проверяйте при вьезде, но после обращения на ресепшн, нам предложили переночевать в другом номере, а с утра перевезти вещи. Зачем ждать утра)) Переехали в другой номер, в котором все исправно работало. В целом, за номера я ставлю пятерку! Не в каждом отеле встретишь такие просторные и без доплат.

3. Персонал отеля.

Не могу сказать, что персонал был особо любезен с нами, на ресепшн от силы пару человек, которые адекватные, остальные какие-то странные, не готовые помогать. По поводу уборки - уборщицы убирались ежедневно, меняли полотенца, насчет постельного белья, его конечно не меняли каждый день, но и мы не грязнули))) Поэтому, уборка нас вполне устраивала))

4.Питание.

У нас были только завтраки. Перед поездкой, я читала, что в отеле очень скудные завтраки и думала, что же люди так придираются. Мы тоже были в отелях, и не везде могли похвастаться супер шикарными завтракми, но блюда менялись.

Ребята, за 16 дней нахождения в Тае и в этом отеле, завтраки НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ!!!!! Ни разу!!!!!!

В первую неделю, это было еще приемлемо, но и мы подумали, наверное меню на след. неделю будет немного другим, но нет!!! ВСе в том же режиме и с теми же блюдами. Мы не превереды, но простите, приготовить вместо глазуньи например омлет или просто вареное яйцо - это тоже реально, положить вместо ананаса - бананы - это даже дешевле))))))

Я перечислю все то, что было у нас все 16 ДНЕЙ (возможно в высокий сезон меню все таки балует какой-либо заменой): глазунья, сосиски куриные, кетчуп, майонез, горчица, масло, суп местного формата (типа лукового с вермишелькой), рис, огурцы свежие, помидоры, лук, тостовый хлеб, джем, сливочное масло, ананас, арбуз, молоко, соленые хлопья, юппи(псевдосок),чай и кофе. Все, четко по списку, за все эти дни все запомнилось, так как ничего не менялось. Надеюсь, так не всегда, потому что это реально надоедает. Мы несколько раз на завтрак шли в 7/11 и брали себе бургеры, а один раз завтракали в кафе (кафе с нормальными ценами на завтрак конечно не всегда просто, так как открываются они с 9 или 10, а мы уже в это время старались ехать на пляж). Вывод: завтраки лучше не брать совсем и не переплачивать за это!!!

5. Инфраструктура

На территории отеля есть бассейн, длинный, хлоркой почти не пахнет, глубина везде одинаковая, где-то 1,20, есть лягушатник для детей. Так же есть книги и компьютеры.

Касательно вайфая, в отеле просят за это деньги, но мы взяли логин и пароль из предыдущих отзывов и подсоединялись к нему бесплатно))) Интернет конечно не очень быстрый, но на соц. сети хватало)))

Рядом с отелем есть множество ресторанов, массажных салонов, точка с фруктами, приезжает ночной рынок, есть знаменитый 7/11. В общем расположение более чем удачное. Мы знаем этот район, поэтому при выборе искали отель целенаправленно в этом месте.

По отелю наверное все))) Про экскурсии, море и времяпреровождение рассказывать не буду, мы в Тае уже второй раз и пытались организовать свой отдых сами, взяв мопед. Но немножко не повезло с погодой, так как пришел циклон с обильными ливнями и ветром. Но в целом отдых удался!!!

Всем спасибо!!!

• расположение
  • большие номера
  • однообразные завтраки в течении 16 дней
Добавлено 01.07.2016 14:34 3 914 символов в тексте

мы жили в этом отеле в декабре 2014 года. по меню ничего не изменилось с тех пор. когда на десятый день отдыха мы спустились позавтракать, муж сказал, если я опять увижу этот рис, меня стошнит, я пойду в кафе есть. Аллилуйя, они поменяли его на картофель. оставшиеся дни мы ели картофель:-))
Полностью согласна с вами, завтраки в этом отеле не меняются. И выбор там невелик. Но ехать туда стоит из-за расположения и неплохих номеров с ванной (в большинстве отелей душевые).
В такие моменты вспоминается утро рабочих будней... Что входит в домашний завтрак, в рабочие дни, когда люди не на отдыхе? у подавляющего большинства - это бутерброд с колбасой(маслом, сыром) и кружка кофе... ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ.. один и тот же бутерброд и один и тот же кофе, даже до хлопьев дело не доходит, не говоря о яичнице, супах, овощах, арбузах, бананах и ананасах :) Кстати есть такие, кто совсем не завтракают дома... Но все равно меню завтрака на целый лист в отеле жутко не устраивает туристов - практически через отзыв :) Возможно к автору отзыва это замечание не имеет отношения, возможно у Вас дома меню завтрака намного богаче и меняется раз в два дня :)
Ольга, напишите пожалуйста пароль от вай-фай на почту lillit@list.ru. Заранее спасибо
Артем, полностью с Вами согласна!
Все отзывы по отелю (99) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Olga4606
  • Регистрация: 18.07.2011