Хочу поделиться впечатлениями после отдыха в Grand Haber...
Хочу поделиться впечатлениями после отдыха в Grand Haber Otel.
1) Самый главный плюс это расположение. Два шага до Инферно и Ауры
2) Поселили достаточно быстро. Сразу по приезду ранним утром
3)Номер был убран, все на уровне, кондиционер работал.
4)Один из плюсов отеля: здесь есть аквапарк. Вот там классно!
5)По поводу пляжа... Галька.
6) Анимация НУЛЕВАЯ. Не здоровались, кажется даже были злы все время. И прямым текстом говорили, что не любят пассивных отдыхающих как Я. Была лотерея, мы о ней даже не знали до ее начала, хотя в отеле были постоянно.
7) Теперь по поводу хамама... Всегда ходили в приотельный, но в этот раз послушали гида и решили попробовать уличный... Цена оказалась дешевле, но качество оставляет желать лучшего, а обслуживание это вообще ужас. Да, конечно встречают тебя с улыбкой приветливо, но до того момента пока не оплатишь процедуры. Пилинг никакой, не пилинг, а поглаживание, пока ожидаешь массаж, какой мы ожидали в порядке полчаса, даже воды никто предложил. Программу мы так и не закончили, так как на рыбки была очередь человек 10, а это ещё непонятно сколько ждать да ещё если учитывать тот факт что за этим никто не следит, так что если ты сам не втиснешься в очередь тебя никто не позовет. В итоге пришлось раскошелиться на приотельный. Ребята здесь работают действительно профессионалы . Выходишь после пилинга, как заново рождённый. Массаж тоже супер! Работают массажисты как мужчины, так и женщины, на ваше усмотрение.
8) Бармен Казим ван лав! Алко, кстати, разнообразное
9) Бармен Мустафа игнорировал нас (казашек) в пользу украинцев. Нагло принимал наш заказ, а после игнорировал: протирал стаканчики, болтал с украинкой.
10) Нашим оператором был АНЕКС Тур. Осман красавчик, все супер. Но был еще один парень в форме анекса подошел к моей подруге, попросил у нее пива, а после пренебрежительно сказал: "Я не пью! Рамадан же!"
11) Питание хорошее. Мяса в достатке
Вот и все