Отдыхал Парой в июне 2016
4.8
  • 5- питание

КОМФОРТНЫЙ

РЕКОМЕНДУЮ !

Этот отзыв предназначен для тех , кто сейчас стоит перед выбором места летнего отдыха и ещё не побывали в отеле Club Hotel Belpinar 4*

Во первых Турция – это аксиома ! Никто не сможет сравниться с ней в части организации комфортного отдыха. Во вторых – Анталия- большой современный аэродром и место проведения Экспо -2016. И последнее- Кемер- ближайший к аэропорту посёлок.

Названный отель первый на пути из аэропорта и последний из отелей, откуда туристов забирают для доставки к самолёту. Это могут положительно оценить те , кто уже разъезжал по многочисленным отелям ,используя трансфер ,предоставляемый туроператорами.

Территория разделена уютным подземным переходом на две зоны - спальная и активного отдыха . Это очень удобно для тех , кто хочет отдохнуть в тиши в удобное для него время в номере или у бассейна ,расположенного как бы в итальянском дворике ,окружённом спальными корпусами среди которых и БЛОК А , где находился и наш номер с видом на упомянутый бассейн. Уборка номера регулярная , лебедей и другие малые формы из полотенец укладывать умеют. Поселение при прибытии молниеносное , как и решение при обращении на рецепшен , милыми его сотрудницами любых вопросов.

Следует отметить , что всё о чём написано в отзыве относится ко времени , когда в отеле , по известным причинам, не было многочисленных туристов из России а вся инфраструктура отеля функционировала в полном объёме .

Питание – как и принято в приморских отелях. Кроме разнообразия «шведского стола» - утром обязательно яичница и оладьи , а вечером –блюда , приготовленные на гриле . Отдельная песня – «ТУРЕЦКАЯ НОЧЬ» (каждую субботу)- тогда всё : много блюд из разных видов рыбы (мяса) , большой выбор десертов , в том числе- пахлава.

НАПИТКИ: пристойные коктейли , вино ( лёд неограниченно) , пиво. Кофе внимания не заслуживает , но легко его заменяет отдельно заваренный в чайничках чай и двойной шоколад в автомате.

Когда - то в « Литературной газете « была рубрика «ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ДИРЕКТОРОМ….» , так вот несколько изменил бы функции ресторана A LA CARTE . Сделал бы для желающих одноразовое бесплатное его посещение один раз в заезд , по предва рительной записи. С 12 до 13 часов открывал бы его для обслуживания желающих туристов , с меню: одно первое блюдо, два вторых: курица, котлеты из баранины , два гарнира , огурцы, помидоры .ВСЁ ! Остальное в обычном ресторане. Это облегчило бы обслуживание в нём в первые минуты его открытия для обеда.

Хорошая находка в БЕЛЬПИНАРЕ : официанты ,бармены ,аниматоры - девушки и юноши из УКРАИНЫ . Всегда приветливые ,улыбающиеся , готовые содействовать вам в любой момент ,да и просто красивые!

На рецепшене нужно устроить место для приготовления чая и кофе , чтобы ожидающие решения своего вопроса по прибытию , да и появляющиеся в ночи после экскурсий , могли им насладиться .Не бежать же за этим в зону активного времяпрепровождения.

АНИМАЦИЯ: Выше всяких похвал!

Ни оной свободной минуты! Особенно отмечаю белую ночь (пенную дискотеку) МОЛОДЦЫ!

ПЛЮСЫ: круглосуточная охрана полицией территории . Возможность входа в море с пирса. Ограждение буйками места для плавания от плавсредств . Чистота пляжа и всей территории отеля. Свободные лежаки на пляже и возможность после 11 часов подниматься на лужайки над пляжем , где в тени, под высокими соснами, приятно продувает ветерок.

Отель БЕЛЬПИНАР опекает туроператор ТЕЗ ТУР.

Рекомендую при заказе работать непосредственно с его турагентами, это облегчит вам жизнь. Проверено.

ЖЕЛАЮ КОМФОРТНОГО ОТДЫХА В БЕЛЬПИНАРЕ!

• плюсы: круглосуточная охрана полицией территории . возможность входа в море с пирса. ограждение буйк
  • нет
Добавлено 03.07.2016 12:31 3 550 символов в тексте

02:25 03.07.16
Здравствуйте, уважаемый Георгий,
благодарим Вас за отзыв о Club Hotel Belpinar 4* . Ваш отзыв находится в данный момент в разделе "Благодарность" и не влияет на рейтинг отеля. Буду Вам очень признательна и благодарна, если Вы уделите еще немного времени для написания более развернутого мнения о нашем отеле ( расположение, территория, питание и напитки, номер и его уборка, развлечения), перейдя по ссылке TopHotels в раздел Ваших отзывов. Ваше мнение очень важно для нас, так как учитываются все пожелания и претензии. Благодаря Вам, мы стремимся стать еще лучше. Спасибо.

Аида
Guest Relations
19:52 21.07.16
Уважаемый Георгий,
в первую очередь благодарим за постоянный интерес и доверие при выборе нашего отеля. Ваше мнение как постоянных гостей особенно ценно для нас. Мы уверены, что столь подробный и информативный отзыв станет полезным для тех, кто только делает свой выбор, и будем рады еще не один раз иметь честь принимать вас в нашем отеле.

Club Hotel Belpinar
Все отзывы по отелю (1 373) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
ГЕОРГИЙ БРАЖНИК
Украина