Хороший отель, в близкой доступности к пляжу Нисси Бич
Отдыхали в этом отеле в прошлом году, время выдалось написать отзыв только сейчас. Отель выбирала из принципа - ближайший к Нисси Бич. На момент выбора, этот отель был единственный близкий к пляжу и со свободными номерами. Прилетели рано утром, ждали в холле отеля до 12 дня, потом нас заселили. Так как брали все включено, брали номер FAMILY. Номер располагался на 1 этаже. Номер довольно просторный и уютный. Минус в номера в том, что очень не хватало большого зеркала... С утра на полу ползали муравьишки, т.к первый этаж, на рейсепшине брали брызгалку от насекомых и они особо не напрягали. Читала ранее в отзывах про недобрых работниках рейсепшена, у нас такого не было - все были милые и доброжелательные. Отель уютный и домашний. Пару раз в отеле проводились анимации. До ближайших магазинов минут 15-20. От местного тур оператора "Афродита" брали экскурсию в северную часть Кипра. Очень понравилось. У нас был тур оператор Библио Глобус, у них экскурсии скучные, однотипные и не интересные. Еще рядом с отелем находится пляж Ланда, он более тихий и спокойный - больше подходит для деток. Недалеко от отеля находится остановка - ездили в лунопарк, центр города и на мыс Каво Греко. Еда в отеле хороша, изобилия и разнообразия особого нет, но все было вкусно. Поездкой остались довольны! Желаю всем хорошего отдыха. Благодарность все сотрудникам отеля.