Отдыхал в мае 2009
01.05.09 - 15.05.09
- Воздержался
4.7

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе...

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в отеле Макади Сан (23.05-30.05)

Этот отель нам порекомендовали в агенстве, я перерыла кучу сайтов, но только здесь нашла достаточно информации по этому отелю, поэтому и пишу сюда. Отель нам понравился с первого взгляда) конечно территория не большая, но все настолько компактно и уютно, что нет никаких нареканий. Дорожка к пляжу, как и писали в предыдущих отзывах, очень увлекательная и не заметно как уже на месте. Пляж - нормальный, только действительно лучше вставать не слишком поздно, чтобы выбрать подходящее местечко. А вообще мы например были на море только до обеда, потом у бассейна. А кто-то наоборот только в обед подтягивался - народ постоянно мигрирует - не надо делать из этого паники. Мы не были в Шарме, но и здесь рифы достойные. Очень удобно что не так далеко ты можешь насладиться подводным миром, просто супер)))

Питание, на мой взгляд, несколько однообразно. Зато уже поели арбузиков)))

Сервис - наше оценка 5-. Минус за то что однажды несколько раз звали официанта, а он отреагрировал спустя 10 мин. хотя это было один раз, но неприятный осадок остался..А в целом все хорошо! Отдых очень понравился! и там действительно работает та самая Ольга, про которую тут начиталась))) Хорошая девушка - все пишут про нее правда) С гидом нам повезло - их было двое Ахмед (думала тот самый) и Сабри . нам довелось общаться только с Сабри - нормальный гид! Удачно съездили в Каир, посмотрели пирамиды. Не пожалели, хоть и ехать далеко. Ещё брали экскурсию в Эль-Гуну.....не нашли мы чем там можно восторгаться, но на вкус и цвет как говорится)) а посмотреть тоже можно - для сравнения! мы поняли что макади куда лучше)))) думаю культурную программу выполнили по египту, в следующий раз разве что в Луксор можно съездить)) Номера убирали хорошо. пару раз не срабатывал вентилятор в туалете, но чинили все быстро. В отеле анкетирование раз в неделю, чувствуется контроль))) дорожат репутацией.

Анимация. Была и на пляже и видели ка детский клуб работает. Муж в в волейбол играл. Дискотека каждый день в 23.00, но мы если честно не были ни разу))) сил уже просто не было, скорей бы до кроватки.

Если у кого-то есть сомнения ехать или нет - приезжайте, все очень достойно!!! Надеюсь кому-то помогла своим отзывом)) как мне в свою очередь предыдущие.

Ой, забыла написать: нам достался номер с видом на соседний отель и дорогу! так вот это совсем не страшно как мы думали сначала))) это не трасса))) нас это совсем не напрягало - все нормально!

Добавлено: 08.06.2009 16:45
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 514 символов в тексте
Все отзывы по отелю (150) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Анастасия
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска