для семьи с детьми очень шумно отдыхать, без детей нормально
отдыхали в июне 2016 семьей я, жена и сын. отель оставил приятное впечатление плюсы.
1. своя столовая. кормят нормально но через неделю начало приедаться. цены примерно на 20-25% выше чем в столовых на паралели но это нормально, зато под столовая всегда под боком. Это действительно удобно когда отдыхваешь с ребенком. работает с 8.00 до 20.00 что тоже плюс. рацион на 3+, 4 не кафе конечно но и не заводская столовка. Есть можно!
2. бассейн отличный, большой и не тесно.
3. Отель для детей , поэтому детей много и так веселее.
4. Есть пиццерия своя и бар. цены на все в пределах рынка. То-есть не дерут с отдыхающих.
5. детская площадка, игровая комната, приятный персонал, регуляр. уборка номера, в одном здании есть лифт в другом нет. селится лучше туда где лифта нет. объясню почему дальше.
6. по цене за номер. честно искали в феврале, находили варианты интересней но они уже были заняты!!! поэтому выбрали его. дорого или нет честно не знаю. но по моему в пределах рынка.
7. близко центр это плюс, все рядом.
8 до моря примерно 10-12 минут своим ходом. не 5 и не 7 как вам скажут по телефону ))
теперь минусы.
Есть ОДИН глобальный минус которые перечеркивает половину плюсов. это ШУМ.
1. рядом с отелем работает гоночный трек на бензиновых машках. работают они с 11 утра до 1 часу ночит. рев от моторов постоянный.
2. на против есть отель где видимо хозяевам наплевать на других. там музон орет примерно до 2 часов ночи.
3 2 оживленные улицы с правой и с левой стороны от отеля.
4 ну и конечно паралель со совими дискотеками до 3 часов ночи.
Суть в том что мы реально не могли уснуть до 1 часу ночи. немного помогали закрытые окна, но становилось душно даже с кондером. Когда звонили в отель менеджер лилейным голоском заверила нас что у нас ОЧЕНЬ ТИХО.
Вы не поверите но мы после первой ночи хотели искать другой отель.
Видимо в витязево всем напревать что люди с детьми приезжают отдыхать но не гулять до утра.
Выбирайте номера на сторону моря и корпус без лифта это там потише немного. Не берите номер с той стороны где гоночный трек(как мы) и не берите номера которые выходят на поселок (смотите карту яндекс сразу станет понятно) там дрискотеки до 3 утра не затыкаясь.
вроде все честно написал.
Да, шумно ночью, поселок после дневного солнца оживает, только ночью это и возможно, т.к. днём тепловой удар гарантирован.
Ну не нравится тебе шум - перебирайся к лиманам, будешь на жаре очередь на маршрутку выстаивать и снова к Афанасию ( владельцу "Аттики") побежишь записываться в очередь на бронь. В "Аттике" с вакантным местном размещения вообще-то напряг. Пятый год бронировать стараюсь в марте. Короче, заказная ложь - этот отзыв