Отличный отель
Отдыхали с подругой с 8 по 23 октября . Плюсы отеля: Отличный сервис, шикарная, очень грамотно расположенная территория,море,вход в море галька ,аниматоры, вечерние представления(( приглашенные),очень понравилось латино и самбо, артисты после представлений выходят на диско и зажигают!!! Минусы: Очень маленькое СПА для такого отеля. И очень не понравилось,что не было тематических ужинов, которые были до нас, и так как это близилось закрытие сезона, закрылись 2 основных ресторана, ухудшился ассортимент блюд. На пляже убирали лежаки , и в конце нашего отдыха, разобрали наш любимый пирс, на котором мы загорали, купались,посещали акваэробику, и то что она проходит в море, огромное вам спасибо! ЭТО очень здорово! Очень рекомендую и с детьми, для них здесь все продумано, питание :повар была из России готовила наши супчики и чудесные паровые котлетки, готовила очень вкусно, игровые площадки , и анимация, причем которая не мешала нам взрослым. Очень хочу и в этом году посетить данный отель!
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Мы были рады принять Вас в качестве наших гостей. Хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время и опубликовали комментарий. Обязательно учтем все Ваши замечания.
С уважением, Alva Donna World Palace