4 комментария
Отзыв об отеле Nerolia Hotel & Spa (отель был переименован 01.11.22)
Отдыхал С семьей в июне 2016
20.06.16 - 29.06.16
Претензия

Воруют наличку из закрытых на замки чемоданы - берите сейф, а лучше носите с собой.

Вообще приехали на позитиве и на мелочи внимания не обращали... отдохнули здорово, активно :)) Совершенно ржачная команда аниматоров, довольно приличное питание, безусловное заселение в час приезда, а не в check in, стабильный wifi в лобби в районе 6мбит/сек, все норм, на четверку.

Из минусов...

- грязное море...водосли совершенно разнообразные )),

- медузы тоже разных форм, размеров и цветов, купание в море чуток экстримальное занятие...

- Бармены, а может администрация одержимы экономией...вино разводится водой в разных бутылках по разному.... от раза к разу разный вкус :))) в этот же пункт факт запрета выноса еды из ресторана.... Не сам факт запрета, а то рвение с которым этот запрет воплощается в жизнь - оч неприятно.

- Ну и самое противное... в отеле ВОРУЮТ наличку из номеров из закрытых на замки чемоданов. Набралось таких пострадавших в нашем заезде трое.... История одна и та же.... сначала пропадает 50 долларов....думаешь...может потратил на что..... в день отъезда пока собираешься ... пересчитал не хватает уже бОльшей суммы.... оЩущение что таскают понемногу каждый день... мы не досчитались 60 долларов, у других 30, еще была девушка, у нее сперли $300? разбираться было поздно.... трансфер приехал, ребята остались скандалить....чем закончилось не знаю, но настроение конечно же этим фактом испортили.

Отель в целом рекомендую к посещению, но с оговоркой.... храните деньги в сейфе или носите с собой.

4.1 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • Питание для детей
3.0 Удобство расположения
  • 3.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
  • воровство из номеров
Добавлено 04.07.2016 17:07 1 455 символов в тексте

Да, укали именно у моей мамы из закрытого чемодана 300 долларов... У нас в соседнем номере чемодан 2 дня подряд плохо открывался, но денег там не было,,,,, я так полагаю шерстили и искали
Очень Вам сочувствую. Мы были в этом отеле в августе 2013г, тогда у него было 3* , другое название и другие владельцы, но ни у кого ничего не пропадало.Конечно он уже тогда был очень поношенным, да и сейчас судя по фото и отзывам, мало что изменилось, но тем не менее отдых там нам очень понравился. Очень жаль, что в отеле стали происходить такие вещи, потому что после нашего отдыха я много раз себя спрашивала, вернулась ли бы я в этот отель и ответ всегда был:да, я бы вернулась,хоть и страна мне не очень понравилась, я считаю ее страной одноразового посещения.
Здравствуйте! Подскажите, говорит ли персонал на русском? Хотя бы немного))
По разному... аниматоры говорят на почти оусском, бармены почти все понимают, на ресепшне вот с русским труднее... Но там отельный гид поможет.
Все отзывы по отелю (552) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александр Дьяконов
Тольятти