Отзыв об отеле Xeno Sugar Beach (отель был переименован 01.12.17)
Отдыхала С семьей в июне 2013
27.06.13 - 04.07.13
4.5
  • 5- питание

Отлично отдохнули!!!

Решила все таки оставить отзыв,спустя три года)

Летали с Пегасом из Екб

дорога от аэропорта до отеля заняла около 4 часов-вымотало конечно,но были без детей,поэтому проще. и в наш отель нас доставили последними. Еле дождались. По дороге была остановка,где можно было купить покушать или сувениры. Мы ничего не брали-там дороговато да и посчитали зачем сразу кидаться на все)))

Гид при высадке у отеля наглел,у мужа просил сигареты и что то еще, у других тоже...говорил-я же вам столько рассказал и тд...нуну

приехали зато к концу обеда,успели покушать.еда была. потом пошли заселяться. номер устроил. сантехника пусть не новая,но все работало,был и фен.

На деле получилось,что в номер приходили только поспать да переодеться и душ принять,поэтому никаких нареканий!)

Еды всегда хватало! Обьедались))на счет разнообразия - да тоже не скажу ничего плохого,ну повторялись блюда и ладно. Были наглые тетки которые пытались пихать еду по пакетам! Это ужас)) и это были наши русские тетки))

старались занять место не в столовке ,а за столиком у бассейна в тенечке. особенно кайфово по утрам было там пить кофе и завтракать!)

Пекли обалденные лепешки,за ними выстраивалась очередь.

В отеле были только русские,буйных не было,по вечерам только одна компания пила оч прилично,но вела более менее адекватно!

играли в воде в мячом, дартс(я даже выиграла вкусный коктельчик) ,катались с горок,загорали )))

Территория отеля маленькая,с детьми там скучно имхо,но они были и разного возраста.

Ездили на экскурсии: джип сафари-советую!!! но покупать не в отеле а на улочке за углом. гораздо дешевле,хамам-не понравился. выездная экскурсия на корабль на пенную вечеринку-было весело.

Гуляли по городку,виды чудесные,мимо апельсиновых деревьев....банановых рощ.....мммммм)) погода весь отпуск стояла супер!

бегали на рынок за фруктами,которые стоили копейки! накупила сувениров,специй,фисташек) футболок родным...

МОРЕ! В трех шагах,через переход. пляж нормальный, там тоже чем то кормили,но мы не ходили. теплое шикарное,но почти все время были волны. и в первый же день повредила палец на ноге. заходишь в море-плиты! опасно если честно! волной меня откинуло на плиту,палец распух и пришлось обратиться за медпомощью. отвезли в какую то клинику рядом,сразу рентген рекомендации. дали с собой обезбаливающие. и дали бандаж !! была страховка с франшизой.доплачивали 1000тыр. перед купанием снимала,было больно немного но не могла же не купаться)))

для меня в итоге один минус-плиты при входе в море! все остальное мелочи,которые мне не доставляли дискомфорта!

ВСЕ)))

вечерняя "анимация" для детей-никакая на мой взгляд,как и для взрослых. но мне это не нужно было,поэтому не посчитала минусом)))

• питание
  • чистый номер
  • работает вай фай у бассейна
  • "никакая"анимация
Добавлено 05.07.2016 17:51 2 720 символов в тексте

Все отзывы по отелю (705) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
Санкт-Петербург