Хорошая четверка на пригорке :-)
Отдыхала с сестрой в данном отеле в феврале 2014 года. Изначально бронировали номер в Пич Хилл, но в момент заселения там не оказалось свободных номеров, поэтому нашу группу перевезли в Пич Блоссом. Отель понравился - уверенная четверка. Просторный номер чистый номер с балконом (нам балкон попался с видом на деревья, за которыми ежедневно шумели машины по типу тех, что откачивают септик), огромная в сравнении с другими отелями ванная комната, точнее делится она на три части - при входе в нее раковина с большим зеркалом, слева туалетная комната, а справа комната, в которой есть и душ и ванная, расположенная рядом с окном на балкон (на окне висят жалюзи). Уборка всегда была хорошая, но без фанатизма (на балконе не убирались), завтраки обширные и разнообразные, иногда некоторые блюда даже менялись. До пляжа Карон минут 10-15 неспешным шагом, до Ката подальше. Одним из минусов является то, что отель находится на приличной такой горочке - пока дойдешь, успеешь вспотеть. Есть конечно электрокар, который вас может увезти вверх, но он не всегда был внизу. Ужинать ходили в кафе Форк Спун (спускаешься с горочки от отеля, поворачиваешь направо и двигаешься в сторону пляжа Ката минуты 3-4). Чувствовалось, что шумоизоляция в номерах не особо хорошая, особенно чувствовалось, когда нашими соседями были немцы. Так же при отеле очень хороший массаж.