Отдыхал С семьей в июне 2016
24.06.16 - 01.07.16
4.5
  • 5- питание

Нормальный отель за эти деньги.

Начну с того что летели Тез туром, так как прилетели вечером, заселили сразу. Номер стандартный, минус в том что плохо сходила вода в душевой кабинке, и один раз ребенок чуть не подскользнулся. Питание отличное, все вкусно, вполне все разнообразно. правда в мясо добавляли свои приправы, потому был немного специфический вкус у мяса. правда эти приправы добавляли не во все блюда. Море далековато, с ребенком по жаре идти как то не очень, но мы знали куда ехали. Море заход отличный. с ребенком купаться самое то, народу на пляже всегда много, но лежак найдете, правда они дорогущие, за один зонтик и лежак отдавали 700 руб на наши деньги. Грабеж. Солнечный берег очень шумный курорт, подойдет больше для молодежи до 30 лет. с ребенком я бы выбрала на будущее курорт поспокойнее. Также усугубили наш отдых шумные немцы за стенкой, которые водили по ночам девушек и нам не давали спать, звонили на ресепшн, проблему так и не решили. приходилось две ночи подряд спать в наушниках. Также на время выезда наш вылет перенесли на 7 вечера, попросили продлить номер, так как ребенок маленький, на что услышали что отель заселен полностью, и выставили нас с вещами в 12 часов. где хочешь там и гуляй. Вывод, вернулась бы я в болгарию, конечно, только на другой курорт.

• вкусная еда
  • отличный пляж
  • вай фай платный
  • не смогли устранить вопрос с шумом в соседнем номере
Добавлено 06.07.2016 13:05 1 260 символов в тексте

Все отзывы по отелю (81) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
яна
Ярославль