Отдых в Аквалоо)
Приехали в Аквалоо в 15-00 в понедельник 6 июня 2016г. Заселились в корпус №7 "Морской" (4 этаж, комната №407). Номер хороший (без тараканов, муравьёв, клопов) с видом на море и бассейн, который находится рядом с корпусом. Убирались каждый день. Wi-Fi ловил только на ресепшене и в баре у пляжа.
Питались в ресторане Янтарный по системе всё включено. Кормили вкусно, разнообразно, по-домашнему. В обед были пиво и вино, на ужин только пиво. Остальные напитки в течении всего дня в барах на территории отеля.
Аквапарк хороший, горок много, вода чистая. Но в крытом очень пахло хлоркой. Сначала не работали карточки на вход в аквапарк (сказали что это только от нашего корпуса). Первые два дня ждали по полчаса у входа. Потом эта проблема была наконец то решена.
Анимация работает на твёрдую 4.
Территория большая, ухоженная. Развлечений масса. Поиграли и в бильярд и в боулинг, сходили посмотреть океанариум. Очень понравилась крокодиловая ферма..
Море чистое, тины не было. Немного штормило каждый день. Лежаков всем хватало.
Отдыхом в России в целом остались довольны. Возможно приедем когда-нибудь снова!
Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным. Прочитали и получили достоверную информацию об отеле.