Остались довольны!
Отдыхали в этом отеле с 13 по 27 июня я, дочь и внук 2.5 года.
До отеля добирались с аэропорта больше часа, прибыли около 10 утра, нам предложили оставить вещи на ресепшене и отправили на завтрак, после которого сразу выдали ключи от номера 1350(основной корпус). С номера открывался прекрасный вид на море и горы!!! Комната большая оборудована большой 2-х спальной кроватью, диваном и кроватью-манежем для малыша. Всё очень чисто, белоснежная постель и полотенца ,мебель новая. Ванная оборудована большой душевой кабиной и полной комплектацией банными принадлежностями. Уборка номера производилась ежедневно.
Отель действительно с небольшой ,но очень ухоженной территорией ,но это не было для нас сюрпризом как и то что пляж находится через небольшую дорогу. Дорога до пляжа занимает не больше 2-х минут, при том, что мы добирались до пляжа с детской коляской. Пляж песочно-галечный, но на входе в море только галька поэтому мы не смогли обойтись без специальной обуви, которую без проблем купили в ближайшем магазинчике. Море заслуживает особых похвал!!! Очень чистое!! Работник пляжа «Джонни Депп» следит за чистотой пляжа ,лежаков, территории бара на пляже. Он постоянно в движении, просто удивительно, когда он всё успевает. Большой МОЛОДЕЦ!
Что касается анимации… Мы находились на отдыхе когда в отеле был заполнен туристами только основной корпус, т.е. отдыхающих было не так много. Возможно, этим можно объяснить уровень анимации. Ребята, конечно старались, но… Правда, за 2 недели нашего отдыха была одна вечерняя программа «Турецкая ночь» с приглашенными артистами.
Мини-клуб наш малыш не посещал,слишком мал ещё,но игровая комната всегда открыта и можно в любой момент зайти с малышом туда и поиграть.
Вообще отель производит впечатление семейного «тёплого гнездышка», где с большой заботой относятся к приезжающим в гости туристам. А как здесь любят детей!!! Наш малыш был просто окружен заботой обслуживающим персоналом ресторана. Еды было достаточно и довольно разнообразной, голодными не ходили: )) .. Если кто-то остался недовольным питанием, то он явно перепутал место отдыха: ему в RIXOS!!!
Очень неприятно было видеть, когда отдыхающие ведут себя по принципу «заплатил-имею право». К счастью, таких было не много …
Особо хочу отметить работу спа-центра!!! Не пожалейте денег, это того стоит!!! Посетите сауну, побалуйте себя пилингом, пенным и классическим массажем! Это –СКАЗКА!!!Огромную благодарность хочу передать администратору салона Байраму (BAYRAM) за помощь в сложной ситуации, связанной с моей травмой во время отдыха. Когда встречаешь таких людей, то понимаешь, как здорово, что есть люди готовые оказать тебе помощь безвозмездно!!!
Большое спасибо хозяину отеля Мустафе-бею! Он постоянно находится в отеле, общается с туристами. Так что всё что происходит в отеле под его контролем. Спасибо что смог создать нам комфортные условия для отдыха!!! А маленькая желтая игрушечная машинка, которую он подарил нашему малышу, навсегда будет напоминать о L'Oceanica Beach Resort Hotel.
- Показать все