АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.08.11
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 5
Читательский охват: 10693
Фото: 94

2 549

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Mar Le Mar Club 4*

Песчаное, Бахчисарай, Крым, Россия

Отдыхала Семьей с детьми в июне 2016 - Рекомендую отель
24.06.16 - 04.07.16

4.7

5- размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

"Mar Le Mar Club" пожалуй лучший отель Крыма.

Всем доброго времени суток. Отдыхали мы в Mar Le Mar в конце июня - начале июля с двумя дочками (11 лет и 2,8 года). Вернулись пару дней назад и решили сразу поделиться своими впечатлениями об отеле.
Начну по порядку. Номер мы бронировали полулюкс 2-х комнатный за 3 месяца до предполагаемого отдыха. Просмотрев карту отеля, нам приглянулся коттедж №3, связались с администрацией и попросили номер именно в этом коттедже на втором этаже (№38), за нами без проблем закрепили именно этот номер (на наши даты пребывания, было не так много свободных номеров). И вот настал долгожданный момент – мы на месте!
Заселение: Прибыли мы в отель немного раньше check in. Встреча на ресепшн была достаточно приветливой. Менеджер сразу провел нас по всей территории отеля, показал, где что находится и все доступно объяснил. Далее он нам предложил, пока наш номер подготавливали, пообедать в ресторане, а потом подойти на ресепшн за ключами. И ровно в 14.00 мы уже пошли заселяться в сопровождении того же менеджера.
Размещение: Номер, как уже выше писала, полулюкс 2-х комнатный (№38) на втором этаже коттеджа, как и хотели. Номер состоит из гостиной, спальни и санузла (санузлы обновлены во всех номерах, вместо душевых кабин установлены ванны). В реальности номер гораздо просторнее, чем на фото отеля, огромная терраса со столом и стульями. Но вот минус – терраса проходная, через нее в свои номера категории комфорт и стандарт, попадают постояльцы. Причем у двух из номеров стандарт и комфорт - свой собственный балкон, а один из номеров комфорт без балкона (в нашем коттедже №37) делит террасу с номером полулюкс - нам честно это было не очень приятно.
Сервис: Персонал отеля – просто молодцы, все просьбы и пожелания решаются моментально, возникает порой ощущение, что они всегда рядом и во все оружие))). Горничные, номера убирают очень качественно, причем Вас всегда спросят при заселении, в котором часу Вам будет удобнее убрать номер. Были у нас моменты, когда приходилось горничную пригласить снова в номер - звонили на ресепшн и буквально через пару минут она была уже у нас. Очень много можно написать про персонал положительных отзывов, но очень хочу отметить официанта по имени Алена. Дело в том, что наша младшая дочка очень плохо ест, так Алена, не отрываясь от своей непосредственной работы, успевала еще и ее как то уговорить хоть что-нибудь съесть. Алена – просто няня от бога, дочка до сих пор ее забыть не может!
Питание: Заявленного All Inclusive в отеле нет, скорее полный пансион. Единственное на завтрак и во время анимации предлагают шампанское (бесплатно) и в не ограниченном количестве. Шведский стол не богат ассортиментом, но все всегда вкусно и нет повторения блюд. Отдельно повара в ресторане готовят разные блюда, (один из них юморист - особенно дети от него в восторге) которые входят в стоимость, за исключением пиццы, она за отдельную плату. Как такового детского стола нет, есть всегда приготовленное что-то на пару (в основном овощи, котлеты), больше это похож на диетическое меню. Но повара всегда приготовят Вашему ребенку необходимое блюдо, либо выбранное Вами измельчат в блендере. Сладкий стол так же бедноват, но опять же все вкусно. Безумно вкусный фирменный десерт Mar Le Mar – рекомендую! Из сезонных фруктов были только яблоки, сливы, персики, еще грейпфрут и апельсины. Алкоголь: пробовали в отеле только пиво «Черниговское» и вино белое сухое «Семильон Алушта», так как крепкие напитки не пьем – качество очень даже хорошее.
Пляж и бассейны: Пляж у отеля 2-х уровневый, на втором этаже песок и детский бассейн, аниматоры там периодически занимаются с детками - лепят фигурки из песка, всевозможные пирамиды, зверушек. На нижнем уровне пляжа мелкая галька, но для отдыха с маленькими детьми не помешает специальная обувь. Некоторые детки наступают нормально, а вот наша младшая дочка один раз наступила на острый камешек и потом долго боялась даже в обуви туда пойти. Море чистое, но вход в него тоже проблематичен, местами встречаются большие валуны, о которые, не заметив, легко пораниться. Главная достопримечательность отеля – это пляжный клуб BUDDHA BEACH, шикарный бассейн, уходящий как бы в море – полный релакс. Возле спортивного бассейна, находится детский бассейн, там же детский клуб, детская площадка, живут кролики – дети весь салат из ресторана наверное им перетаскали, чтоб накормить ))). Дежурят и охрана и спасатели, как на пляже отеля, так и возле бассейнов, следят за всем происходящем. За безопасность свою, а самое главное своих детей можно быть спокойными.
Анимация: Аниматорам можно детей оставить на весь день и не переживать – очень квалифицированные ребята. Наши дети, и старшая и младшая дочери были просто в восторге от них.
Подводя итог: Отель оставил положительные впечатления, думаю, вернулись бы туда снова. Немного надо доработать некие нюансы и цены ему не будет. Для отдыха с детьми очень рекомендую!

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фирменный десерт отеля!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 06.07.16 22:44 (4 915 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

Отметить отзыв