2 комментария
Отдыхал Семьей с детьми в июне 2016
17.06.16 - 24.06.16
4.7

На твердую 4

Отдыхали в июне 2016г. На Кипре впервые, долго выбирали отель. Самый огромный плюс этого отеля - месторасположение. Близко к морю, близко к автобусной станции и конечно супермаркету. Брали завтраки и ужины,завтрак стандартный,европейский,но к 7 дню очень хотелось обычной манной каши на завтрак. Ужины - это сказка. Огромное спасибо повару,он просто волшебник. Все очень вкусно. Единственное,не хватает сладкого. А в магазине пирожные и торты очень дорогие. Из экскурсий брали зоопарк,археологический парк (который находится рядом с автобусной станцией) и морскую прогулку. Купаться ездили на пляж Корал бэй на автобусе. Проезд 1.5 евро взрослый и 0.75 детский. Ехать минут 20. Пляж конечно шикарный,песчаный. Для детей рай. Вечерами гуляли на набережной,где много различных магазинчиков,таверн. Иногда обедали в тавернах, пробовали мясное и рыброе мезе. Рыбное понравилось больше. И обязаательно смотрите по меню,что входит в мезе. Очень понравился жареный сыр халуми. Вкуснятина! Отдыхом остались довольны.

• месторасположение
  • еда
  • уборка
Добавлено 08.07.2016 17:31 1 010 символов в тексте

Подскажите, в отеле есть утюг?
Утюга в номере нет. Я брала с собой,но и он не понадобился. 70% одежды не понадобилось ,нужны только шорты и футболки.
Все отзывы по отелю (38) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Яна
Казань