Доброго дня Вам! для начала несколько общих фраз...
Доброго дня Вам!
для начала несколько общих фраз:
а. Русские!!! ПОЗОР НАМ!!! Наш английский в 99% в минусе, ужас и стыдоба, стыдитесь! и.. УЧИТЕ ЯЗЫК!!! и, опятьже, РУССКИЕ!! Давайте будем более культурны, менее дики и более воспитаны!!!!
б. Отель ПРЕКРАСЕН, мне понравилось всё (об этом ниже). Если я поеду в Шарм то ТОЛЬКО в этот отель!!!!!
в. Если кого заинтересуют более подробные ответы, пишите мне sdyakov@mechel.ru отвечу всем!
Отдыхал в отеле в мае 2009 года, после отдыха почитал отзывы и был в ШОКЕ!!!! Люди пишут в основном негативные отзывы, что меня поразило.. очень поразило..
Итак, приступим..
1. Расположение отеля: отель (кстати Вотерфоллс один из лучших отелей Шарм-эль-Шейха) расположен недалеко от аэропорта, минут 20 езды, в прекрасном живописном месте на горе, все красиво и аккуратно, рядом с отелем расположен комплекс "1001 ночь" чтото типа огромного рынка, плюс внутри комплекса всякие шоу и представления..
2. Номер: Изначально въехали в номер с видом не на море, а на соседний корпус, при этом номер был ЧИСТЫЙ, НИКАКОЙ плесени или ещё чего. Затем мы поменяли номер на "с видом на море" всего за 5 !! (пять долларов).. просто не надо общаться с работниками ресепшн на смеси русского и крайнебезграмотного английского, соотечественники УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ, а смотреть страшно.. и стыдно за представителей самой большой стране в мире.. итак, пообщался на английском, посмеялись с "ресепсионистом" пошутили и .. получили прекрасный номер, кстати.. тех 5-ти долларов можно было и не давать. Уборка номера каждый день, мытьё полов - каждый день, смена полотенец и постельного - каждый день, добавление ванных принадлежностей - каждый день, даже, при условии, что всякие там гели и шампуни просто стоят не на своём месте. ЕЩЁ раз для русских - будьте ВЕЖЛИВЫ и всё у Вас будет прекрасно.
3. Питание. 100 баллов из 100. Нам понравилось ВСЁ - приготовление пищи, разнообразие, реакция (наудивление быстрая) официантов, но, опятьже повторюсь УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ не будьте смешными, потому как, когда говорят " мне ту пива и сри вина" это же ужасно, ПОЗОР!!!!! Ещё о русских..блин, опять обидно, что только русские НЕ понимают, когда столик занят, и, опятьже, от незнания английского не могут понять объяснения официантов о том, что столик занят. Мы не раз, заняв столик (салфетки развёрнуты, бокалы стоят не на месте) и придя с тарелками к нему, обнаруживали мирно сидящих за "нашим" столиком русских.
4 Бары. баров много, везде и всегда обслуживают быстро, опятьже УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ, но! даже на чисто русском понимают. Кстати, только РУССКИЕ заказывают по 4-5 пива/вина/виски/любого напитка на одного, что за дикость?? Вам, что, кто - то запрещает подойти 2-ой, 3-ий раз?? опятьже ПОЗОР русским!!!!
5 Напитки. Мне понравилось ВСЁ : пиво - бутилировано либо кеги, вино - в пластике, ром,виски, водка, джин - бутилированы и, кстати, если бы русские смотрели, то поняли бы, что египетские крепкие напитки - те же самые, что и в европе, НО, либо в бутылках другой формы, либо наименование искажено (пример джин не Gordon`s , а Gor_Don`s) так что нытья о некачественных напитков со стороны, опятьже, только русских мне непонятно.
6. Персонал. Прекрасное, повторюсь, прекрасное отношение к любой нации, я не заметил разницы в общении между персоналом и русскими и персоналом и , например, итальянцами (кстати, итальянцы общаются с представителями отеля НА АНГЛИЙСКОМ, русским опять минус тут). Понравилось, что НЕ выпрашивают чаевых.. не то, что в Турции.
7 Море. О, это чудо! в Вотерфоллс, помоему, самый красивый риф. Пляжи (ососбенно у бара on the rock) прекрасны, вот тут писали о том, что самим надо таскать лежаки и матрасы.. странно, но, одна фраза на АНГЛИЙСКОМ с моей стороны решала всё, правда я и порсил то раза 3 всего, потому как сам не безрукий.