Bronze status
Отзыв об отеле Letoonia Golf Resort (отель был переименован 01.11.19)
Vacation as a couple in June 2016
18.06.16 - 25.06.16
- Do not recommend the hotel
3.2
  • 5- food

Разочаровал сервисом и размещением

Выбор пал на Сентидо, поскольку наслышаны о стандартах качества обслуживания сети Сентидо. Но были разочарованы.

Несмотря на то, что была отправлена пометка с желательным поселением на верхних этажах, нас поселили на первом этаже, мотивируя тем, что за верхние этажи нужно доплачивать. Хотя в подборе тура разницы в цене за этажность не было. А отель был заполнен менее чем наполовину.

После взятки 50 долларов поселили в номер с видом на балкон ресторана, откуда доносились всегда шум и запахи кухни.

Дали номер с 2-мя односпальным кроватями, хотя мы говорили, что пара, мотивируя тем, что даём номер с двуспальной кроватью только если докажете, что женаты.

Ежедневно уборщицы начинали шуметь и врываться в номер без стука с 9 утра, даже если висит табличка "не беспокоить".

В ресторане официанты грубо выдергивали тарелки с едой, даже если не закончил трапезу.

Когда за соседним столиком пара ушла за порцией еды, кошка прыгнула на стол и стала кушать из тарелок. На что официанты только смеялись и ничего не сделали, чтобы отогнать кошку.

Контингент отдыхающих - турки, персы и прочие мусульмане.

В остальном территория отеля убрана и ухожена. К питанию претензий нет. Море красивое. Пляж чистый.

Отель 5 звёзд не должен иметь претензий в минимальном сервисе. Благо сейчас выбор отелей с достойным сервисом в этой цене предостаточно.

Отель бы не рекомендовал.

• территория
  • питание
  • сервис
Added: 08.07.2016 22:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 405 characters in the review

Добрый день !!! Я отдыхала с мужем тоже в июне этого года, но простите официанты просто большие молодцы, всегда внимательные и обходительные были, даже запоминали что нам принести из выпивки на обед и ужин ( без чаевых )..По поводу контингента , так основная масса отдыхающих была УКРАИНЦЫ..Мы со многими сдружились, очень приятные люди нам повстречались.. На счет номера в основном корпусе ничего сказать не могу, мы жили в бунгало на первом этаже и остались очень довольные номером.. Уборка проводилась у нас до обеда, только однажды мы повесили табличку не беспокоить , так как не было убрано до обеда, нас никто не побеспокоил и на второй день уборка была сделана опять до обеда.. Жалко что вам не повезло с номером и уборкой...Мы же влюбились в этот отель, обязательно еще приедем туда на отдых..
Уважаемый гость,
Спасибо за оценку которую Вы довели до нашего сведения.
Менеджер отдела по работе с гостями,
Аида Карслы
All reviews of the hotel (1 001) Previous rate Next rate All author's reviews (55)
Agent Borabora
Ukraine