Отдых для тех кто хочет тусоваться...
Хочу выразить огромную благодарность отделу ресепшена, так же девочкам из Angel Club. Работают очень быстро и оперативно.
Так как мой отдых совпадал с датой моего дня рождения, отель дал чудесный и большой номер с видом на море.
Номера зеркальные и белые, всегда было очень чисто.
На счет еды, очень однообразно и мало выбора, на 4 день пребывание в отеле кухня надоела. Советую сходить в Blind Restaurant, ресторан в темноте, в Турции все лишь два таких ресторанов.
Сказать про аниматоров что, они просто классные, ничего не сказать... Они на столько качают атмосферу, молодцы ребята! Программа у них супер.
В отели вы увидите, женщин загорающих только в трусах и в принципе они ходят так и по территории отеля, очень не привычно)) Много отдыхающих бабулек и дедулек, что очень удивило, когда мы туда собирались говорили что концепция отеля- молодежь
Территория отеля большая, есть два больших бассейна, в одном все тусят, а в другом релакс.
С лежаками проблем не было, с учетом того что народу было много.
Отдыхают в основном сами турки, много европейцев.