Отзыв об отеле Victoria Palace (отель был переименован 01.09.19)
Отдыхал С семьей в июне 2016
25.06.16 - 08.07.16
- Не рекомендую отель
2.7

К сожалению, внешняя роскошь отеля не соответствует внутренней жизни и обслуживанию.

Я не люблю читать отзывы об отелях, так как не верю в их объективность, поэтому, выбирая отдых, всегда рассчитываю на мнение тур. агента. Покупая тур в Болгарию и остановив свой выбор на "Victoria Palace" я целиком доверилась совету менеджера, тем более, что на фото отель поразил своей роскошью: красивый фасад, внутренняя обстановка в стиле "Африканский шик"- все казалось обещает прекрасный отдых. Менеджер убедила меня, что брать надо обязательно студию люкс с видом на море, что я и сделала ( цена, кстати, не была низкой, учитывая особенно тот факт, что на период нашего отдыха отель делал скидку, т.е." по акции").

Первое, что поразило, когда мы пришли в ресторан ( у нас была система питания "все включено") на обед - это катастрофическая нехватка столов, приборов и еды. Скажу сразу, я и члены моей семьи не снобы, и, в принципе, люди не придирчивые, всегда с пониманием относимся к окружающим людям и обстоятельствам, но есть за столом, на котором лежит грязная скатерть из не промытой посуды - это выше нашей лояльности. Но выживать в предложенных отелем условиях надо, поэтому стали стремится занимать столы без скатертей , ловить официантов, чтобы они на наших глазах протирали их, а грязным стаканам и чашкам предпочитали одноразовые, даже отстояв очередь к кофейному автомату, я наливала кофе в пластмассовый стаканчик, которые тактично стояли рядом.

Про уборку в номере скажу так: не смотря на то, что чаевые ( правда немного) 2-4 лева монетами оставляли всегда, убирали плохо. За две недели проживания полотенца в отеле 5-ти звезд !!! поменяли 3 раза, а постель 1 раз! 1 раз!!!

Уже в последний день нашего прибывания мы наблюдали такую сцену: мужчина ближневосточной наружности отчаянно ругался на английском языке с администрацией отеля о том, что он платил не за то, что ему в итоге предоставили, что его номер для проживания опасен, т.к там есть оголенный провод в ванной комнате и т. д., а постояльцы спустившиеся в холл, чтобы поймать всегда ускользающий wi fi наблюдают за этой картиной и тихо его поддерживают, мы тоже были в этом тихом братстве и еще думали, что утром мы улетаем, а я пообещала себе, что в первый раз напишу отзыв.

Добавлено 11.07.2016 14:22 2 195 символов в тексте

Все отзывы по отелю (100) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Олеся Пуговкина
  • Регистрация: 11.07.2016