Bronze status
Vacation as a With friends in March 2016
05.03.16 - 11.03.16
- Do not recommend the hotel

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Всем привет! Не люблю писать отзывы здесь, поскольку работаю турагентом и про отели приходится говорить и писать много в разных местах и туристам лично. . Но этот отдых был отпуском, а не работой. Сама я неприхотливый турист, закрываю глаза на многие вещи. Но придерживаться позиции "Ты знала куда ехала", как многие, это не про меня. Конечно я предполагала, что В Индии отношение к чистоте особое, но чтобы настолько...

ИТАК ПРО ОТЕЛЬ.

ЗАСЕЛЕНИЕ: Прилетели мы рано утром, на ресепшене никого не было, при этом было все открыто и на стойке регистрации лежал хлеб, на котором сидела куча мух (хлеб наверное для завтрака постояльцам приготовили с вечера..). Мы кричали, звонили, очень долго к нам никто не выходил. Потом вышла девушка, сказала, что номеров свободных нет, заселение в 14.00. А пока можете оставить в багажной комнате свои чемоданы и пойти погулять. Ну что ж...делать нечего, правила мы знаем, пришлось идти переодеваться. Для переодевания нам предложили туалет, который находится у бассейна. Вот тут у меня был следующий шок.. В туалет не то, что сходить, туда зайти страшно, про бассейн вообще молчу, никто в нем так за весь период и не купался...

НОМЕР: у нас был номер стандарт с балконом на 4-м этаже . В номере кровать, тумба прикроватная, шкаф, телевизор (который не работал). При заселении меня охватил ужас, номер не был прибран вообще!! В душе просто облили стены горячей водой (типа помыли) и все. На полу грязь, пыль клубами целыми в углах, белье стиранное конечно, но серое и рваное.

ПИТАНИЕ: у нас завтраки были включены в стоимость. Сходили один раз, больше не ходили... Не вкусно, кругом грязь, готовят вообще в страшных условиях. Кстати продукты хранятся там же, где комната для багажа и там же, откуда вышла заспанная девушка администратор. Универсальное помещение)))

ОБСЛУЖИВАНИЕ: ну что тут скажешь? ВСЕМ НА ТЕБЯ ПЛЕВАТЬ. НА УБОРКУ ПЛЕВАТЬ. НА ПРОСЬБЫ ПЛЕВАТЬ.

В описании отеля говорится о том, что расстояние до пляжа Кандолим 5 минут ходьбы. Неправда!!! Ходьбы минут сорок по дикой жаре и деревне Нерул со всеми вытекающими...(коровы, жесткий трафик, много местных, пыль и грязь...)., а вот на местном автобусе за 10 рупий с человека 5 минут езды. Пляж хороший, народу было не очень много. Коровы гуляли, но они напрягали меньше, чем попрошайки-индусы. Море отличное. Для тех, кто брезгливый и в пляжных шеках питаться не может, советую кафе "Удача" по дороге на пляж, кормят вкусно, дешево, и везде относительно чисто. После того, как мы нашли это кафе, проблем с питанием у нас не было.

ИТОГ: отель для тех, кто приехал посмотреть страну и находиться в нем не планирует. Мы тоже объездили несколько пляжей, снимали Гест хаус на Арамболе, там и похуже условия были.... Если вы хотите комфортный отдых поближе к морю, то вам не сюда.

Никто ведь и не претендует на шикарные апартаменты в 2*, но элементарную чистоту в номере за эти деньги предоставить обязаны, мы же не в сарай едем к свиньям.

Всем Удачи)

Added: 12.07.2016 09:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 993 characters in the review

Этот отель будучи на гарантии стоит, у Санмара например, дешевле всех. По уровню для 2-шки очень даже неплохой среди таких же в Гоа.
На неудобства и недостатки надо было жаловаться менеджеру отеля, такой коренастый мужчине, и всё бы для Вас сделали. Главный минус отеля - дальнее расположение от пляжа. По этой причине, если бы не цена, туда вообще никто не поехал.
Соглашусь насчет того, что есть отели и похуже, чем этот. Столкнулась-знаю)) Честно скажу, никакого коренастого мужчины там не встретила ни разу, мы мало в отеле находились.. Но как уже писала выше, я непритязательный турист, умею находить плюсы там, где их в принципе найти сложно))). Страсти улеглись, и я опять хочу в Индию, но не в этот отель точно!
Я еду уже в 17-й раз. До этого побывал в Гоа в 16-то отелях. Тоже есть с чем сравнить.
Но в этот отель я поеду только в том случае, если цена на него будет значительно ниже других.
Согласна с вами полностью!)
All reviews of the hotel (15) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Ирина Азнаева
Ekaterinburg