Vacation as a With family in June 2016
01.06.16 - 30.06.16
4.3

Отличный вариант для размещения с детьми.

Хороший отель. Может и не 4, но 3,5 уж точно.

Отдыхали 2 взрослых и 2 детей( 3 и 13 лет). С 23.06 по 05.07 Жили в апартаментах( 2 большие комнаты, тв, холодильник, 2 санузла). Горничная приходила каждый день( меняла полотенца и убирала мусор), полы мыли каждые 2-3 дня, но про балкон наверно, вспомнила 1 раз. Была типа мини- кухня, на которой не было ничего( кроме 3 стаканов) . Но у нас было все включено. Из минусов в номере- очень скрипучий диван, сам себя будишь)))

Питание нормальное, каждый находил себе по вкусу. Даже самый младший голодным не оставался. Соки- типа вода подкрашенная, мы покупали сок в магазине. Остальное в норме. Фрукты, овощи, мясо, сладости- все хорошо. Рябчиков и креветок, правда не было)))

Если бы предложили ехать ещё раз, то можно и поехать, нам понравилось. Анимация была, мы попали 1 раз, выступал какой то фокусник, было весело и интересно. Для малышей ничего, но есть детский бассейн, малышня в восторге!!!!))))

Многие жалуются, что далеко от моря , 10-15 мин- можно и пройтись, времени хоть отбавляй. Шезлонгов достаточно, если бы очень продуманные туристы их не обвешивали полотенцами в 7 утра, а пользовались по факту, но мы всегда находили себе свободный, правда 1-2.

С морем нам можно сказать повезло, было тепло и достаточно чисто, водорослей не плавало, но после грозы приплыли какие то каракатицы, которые кусались, если стоять и не двигаться в воде( около берега было больше). Мы плавали, нас не сильно доставали). Вода была тёплая и комфортная

Added: 12.07.2016 19:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 501 characters in the review

All reviews of the hotel (104) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Nadin11t
Belarus