Vacation as a With family in June 2016
18.06.16 - 02.07.16
4.3

Отдых удался.

Отдыхали с 18.06-02.07, точнее по 1.07, так как выезд из отеля был в 2,50. По туру у нас было куплено два номера, но так как семья у нас большая, 2 взрослых и трое детей, после недолгих переговоров на рецепшен, заселили в 371 семейный двухкомнатный бунгало. В номере все было достойно, но тек кондиционер (нас это не напрягало). Бунгало было далеко от бассейнов, аквапарка и ресторана и в этом мы нашли свои плюсы: тихо, балкон выходил на забор и выйти можно было чуть ли не в трусах, да и прогулки до и после еды способствовали не полному превращению в тюленей.))) Первые дни не могли привыкнуть к сильному ветру и купались в закрытом бассейне. Через пару дней ветер поутих и мы опробовали открытые и аквапарк. Для нас было минусом, что на столь большой территории мало бассейнов, хотя давки в них не было никогда. Можно было среди бунгало сделать еще несколько небольших бассейнов. Это бы и украсило территорию и , как мне кажется, понравилось бы отдыхающим. Горки (аквапарк) сравнивая с египетским Бора-Бора, скучноват, как детский, так и взрослый, но дети, даже 4-х летняя, были в восторге. Да, в детском аквапарке упали со ступенек на "корабле" и рассекли подбородок. Реакция спасателя была молниеносной: схватил дочь и.... быстро побежал в медпункт. Бежал так быстро, что я догнала его почти у ресторана "Корабля". Помощь оказали быстро и, на сколько я могу судить, качественно (наложили 3 шва). Врачи, к сожалению, не владеют русским языком. Перевязки для нас оказались платными, 5 динар, так как наша страховая компания для оплаты лечения требовала кучу каких то отчетов и предоставления плана лечения, который мы должны были передать им исключительно по факсу. в общем, мы забили на страховую и решали вопрос самостоятельно, да и травма была не ужасная.

Питание... Кус-кус был восхитителен, но очень редким. Остальное как и везде. Голодным не будешь. Нашли "своего " официанта. Благодарили по динару раз-два за день и всегда имели накрытый стол, напитки и приятную улыбку. Паста бар-супер!!! Паста вкусная. Мороженое разное и тоже вкусное, особенно оценили шоколадное и ореховое.

Покатались на квадрациклах. Обещана была пустыня, в результате катались гуськом среди кактусов, оливковых садов и местных дач. Но, опять же, дети, а именно ради них все это было, были в восторге.

Анимация... Мы в ней особо не нуждались, та как семья у нас большая и мы хорошо умеем развлекать себя сами. Ходили несколько раз на вечерние шоу. Понравилось. Ребята стараются от души и похоже им самим это все нравится.

Море... Море грязное ужас. Первый раз купались вместе с мусором. Нет, водоросли не напрягали, да и медузы, обитатели моря, не так напрягали, как пакеты, бумажки и все остальное. Песок чудо, мягкий, белый, замечательный.

Итог. Отпуск все же удался. Загорели, накупались в бассейнах, дети накатались на горках, посмотрели самостоятельно Ссус и Монастир. Накупили презентов (муж мечтал о льняных брюках, я об оливковом масле ручного производства, кремах и доске для разделки из оливы, детям пришлись по вкусу местные финики (не понятно, почему их нет в меню отеля) и национальные костюмы).

• размещение
  • доброжелательный персонал
  • я бы добавила мини несколько мини бассейнов у отдаленных бунгало
  • грязное море
Added: 12.07.2016 23:29
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 123 characters in the review

14:38 13.07.16
Уважаемые гости,
Мы искренне благодарим Вас за отзыв.Нам очень важно знать Ваше мнение.
С самыми наилучшими пожеланиями.
All reviews of the hotel (671) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Любовь Алимпиева
Saint Petersburg