13 комментариев
Отдыхал C маленькими детьми в июле 2016
01.07.16 - 13.07.16
4.3

Хороший и приятный отдых

Тур был с 30.06-10.07. Один взрослый и дети 6 лет и 1,9 мес. Начался отдых с разочаровании туроператором Библиоглобус. Вылет на 17:55 перенесли на 2 часа ночи другого дня и на город Ларнака. Получается, что мы в отеле были 1 июля в 8:30 утра. Бронировала номер Студио в апартаментах. Заселили быстро, дали номер 101 в корпусе Азалия. Хорошее тихое расположение у второго бассейна. Гостиная с кухней и спальня. Балкон большой, с деревьями граната. Территория отеля очень красивая, прям не наглядется. Много плодовых деревьев. Приятно погулять вечерком. Мы брали олинклюзив, питание было хорошим, много морепродуктов, салатов, фруктов и мяса. Всегда было что то тушёное из мясного, чтобы покормить детей. Воды питьевой там не положено в номерах, в городе есть супермаркет папантонио, затарьтесь там водой, чтоит дёшево. Гораздо удобнее брать с собой на экскурсии, на море, да и просто на обеды и ужины, чтобы не стоять в очереди у барной стойки. Кстати, вот это косяк ресторана, что нет краников с водой или соками во время обедов и ужинов , и чтобы взять детям сока, приходится отстоять в очереди среди алкоголиков, берущих по 6 стаканов горячительного. На завтраке проблем нет, там и кофе и чай и напитки в любом Количестве. Анимация детская приличная только вечером, весь день о ней не слышно, не зазывают. Пляж из всех в пафосе хороший, напротив гостиницы Алое, если брать правее. Кто тут писал, что у гостиницы Александр пляж хороший, не верьте, детям там делать нечего. Были на пляже корал бей, 615 автобус из центра города. Хороший пляж, когда у нас штормит, там тиши и благодать. Освоили там снорклинг. Но добираться долго. На автобусе полчаса, до автобуса тоже или идти 30 мин или ехать на автобусе. Не удобно вообщем. Хорошо, если можно арендовать машину. В магазине Виктор ( не далеко от отеля)не покупайте продуктов,спешила, купила масло на 9 лет просроченное . Дату изготовления хитро заклеили, распознала ток дома. Были в зоопарке, аквапарке( покупала онлайн-15%скидка), были на экскурсии на лодке с иллюминаторами, смотрели затонувший корабль и черепах. Интересно, но море штормило, лучше в первой половине дня. Зато закат посмотрели. Ещё об отеле. Не советую чистюлям, муравьи и тараканы присутствуют. Тараканы у нас жили в ящике под раковиной, прежде чем его открыть, я стучалась, так они разбегались, без стресса для себя и меня. Меня это не парило. Муравьи везде, но это сад, тут без них никак, они не кусаются, комары не донимали. Убирались плохо, совсем педантам было бы тяжело. А так в целом, меня не напрягало, отель понравился, мне кажется, если был бы другой, я была бы больше разочарована в пафосе. Хорошее расположение, приличный пляж рядом, территория красивая, кормят вкусно, детская вечерняя анимация была хорошая, дети заводились.

• территория
  • расположение
  • питание
  • уборка в номере
Добавлено 13.07.2016 16:04 2 761 символов в тексте

Юлия, для детей работает детский клуб с 10 до 12 (кроме среды). Возле ресепшена висит объявление в какие дни чего делают- раскрашивают футболки, делают маски. Правда девушка-аниматор по-русски не понимает.
Днем проводят зарядку, аквааэробику, играют в дартс, водное поло. Но это уже для взрослых.
.Юлия,а детскую коляску вы с собой брали или там есть прокат?
А мы жили в главном корпусе, ни каких муравьев и тараканов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Номера после ремонта!!!!!!!!!!!!!!!И брали все у "Виктора" : воду, чипсы, розетку(переходник) , всякие мелочи по цене почти так же как в папантонио.(просто когда покупаешь,нужно всегда смотреть на срок годности, в любом магазине, а масло действительно дорогое у "Виктора") . До папонтонио идти нужно по жаре, а "Виктор" под боком.
Коляску брали. Проката нет
Переходник у них дорогой, в магазине у отеля дешевле и средства от загара там дешевле. Да, с маслом лоханулась, надо было смотреть, спешили мы.
В моем отзыве есть фото, как мы заряжали все свои приборы без переходников, все отлично работает до сих пор.
Я писала про пляж у Александра и приложила фото с подробным описанием. Мои дети 5 и 6 лет купались там с удовольствием и строили башни из камней.
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень всё доступно и понятно. Скажите, пожалуйста, вечером в отеле есть мини-диско для детишек? И много ли детей в отеле?
Каждый вечер,кроме среды,среда выходной день у аниматоров. Детей очень много!
Про пляж у Александра. Слева там песочек заход хороший, но через метра 3-4 камни начинаются, большие. Посередине водоросли вроде, справа на вид хорошая прозрачная вода, но заход галечный, крупненькие камни, когда волны, это совсем не айс. Детям не советую и сама гальку и камни не люблю. Зачем усложнять, если рядом есть хороший пляж( напротив Алое) с хорошим заходом, душем и тд
Вечером хорошее диско, правда одно и тоже, но дети прям бегут туда( мои бежали). Всем нравилось. Даже из Отеля Алое приходили, ту у них вообще ничего не было. Одна пенсия кому за 50.
Елена, Юля, спасибо большое за ответ! А еще можете мне прояснить понятие "Всё включено" в этом отеле. Собираемся с маленькими детьми (1,8 и 4,9) в этот отель. Я так поняла, что на завтраке вода, чай и соки - в неограниченном количестве. А что в обед и на ужин. Юлия писала, что небольшой напряг) Можно ли купить воду или соки, например, в магазине в городе и принести с собой? Разъясните, пожлауйста, темному человеку. Была только в Турции, там всё проще с этим) И еще: есть ли какие-нибудь перекусы? Например, после дневного сна дети встали, будет ли чем их покормить на полдник перед ужином, или придется покупать в магазине?
Все включено- да нет, не каких напряг не было, не переживайте!Да, перекусы есть. Много разных ресторанчиков с живой музыкой, магазинов, работают допоздна. Kings Avenue Mall- самый большой торговый центр в Пафосе, до него идти минут 25, там самый дешевый супермаркет с продуктами, а еще на первом этаже есть магазин Jumbo (Джамбо) - огромный магазин, в нем есть все! (работает до 20.00) Около отеля есть магазин «Виктор», там продаются переходники за 2,5 евро, вода питьевая, пиво, чипсы, соки - мы все брали там, «Виктор» работает допоздна, а остальные близлежащие магазины до 20.00.
Все отзывы по отелю (332) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Юлия
Балашиха