Отдыхали на Кипре с 5 июня по 12 июня. Вылет был поздний...
Отдыхали на Кипре с 5 июня по 12 июня. Вылет был поздний, из отеля забила в 16.30. Вещи, после сдачи номера, отправили в комнату хранения, сами обедать, потом купаться, в общем нас ни в чём не ограничивали на территории отеля. На кануне, на ресепшене заказали "душ" на нужное нам время. Предоставили номер, на 30 минут, как и заявляли мы сами))
Мы, вообще были в восторге и от отношения персонала к нам, от номера да и вообще от отеля в целом. Брали обычный стандарт, получили 2х комнатный семейный, в главном корпусе, на 2м этаже. Номер отличный, дочке досталась 2Х ярусная кровать)))холодильник небольшой, но бесплатно,фен в номере есть,гладильная доска, утюг всё в спец.комнате в нашем блоке было, открыто все 24 часа, утюг работает с магнитным ключом.
Ну по поводу пляжей, это изначально было известно, что практически все пляжи муниципальные, так что.... Атлантика 5* вот там да, свой пляж, шезлонги, зонтики бесплатно. Мы ходили... брали полотенца "отельные" и всё отлично было, там так же есть понтон с которого можно понырять))) Для нас море было норм, (в наших реках) вода на мноооооого холоднее, мы купались каждый день!!!, при чём ходили на разные пляжи, заодно и растрястись, прогуляться, посмотреть окрестности)))
По поводу основного ресторана, Администратор рассаживает за столики, официанты приносят сами(безалкогольные и алкогольные напитки) в обед и на ужин. Мы лично, вообще не заметили, какого то предвзятого отношения к нам,"чаявые не совали" честно, дочка только в кафе- мока закинула 1 евро,им в копилочку на стойке, шоколад горячий и корзиночки фруктовые, ей там уж очеень нравились))). По поводу еды, для нас было всего достаточно и мясо,и рыба, и фрукты, и сладости, ну, а сыров просто моооорее. В кафе МОКА, все сотрудники прям умнички, всегда улыбчивые!!! Кофе капучино и лате готовит молодой человек (не знаю, как зовут) великолепно, вкусняшек хватало всегда))) правда, ближе к закрытию, там не были...так как либо не вернулись с морей или прогулок, либо купались в бассейнах))) ну, а куда наедаться в такое время, если скоро ужин и множество вкусностей))В рестаран а-ля карт "барбекю", РЫБА ВКУСНЕЙШАЯ, кусок огромнейший, доесть всё просто было не реально)))Так же были в пятницу на вечеринке))) Мы наелись креветок королевских и кольца осьминога в кляре, ананасов,черешни, персики...клубнику в молочном и в белом шоколаде,шампанское)))))
По поводу крепкой алкогольной продукции не знаю, как и чего, брали белое полусладкое, мне по душе пришлось))) алкогольные коктейли ммм....просто супер, вкусные, оформлены всё как надо-красотень)) По поводу детского стола...я б сказала, что это, как маленький макдаг-уголок))) Когда дочке хотелось "бяки-картохи фри" , то бегала туда))) А так и каши, и йогурты, хлопья, творог, фрукты всё было на завтрак, на обед суп-пюре был всегда, кого это интересует, а ужиииин креветки, мидиии, сыр халуми жаренный, сыр с плесенью.
По поводу "БИБЛИОШИ" девчонки там молодцы, вот Женю запомнила), так как дочка постоянно о ней говорила, они там какие то сценки-игры делали, поделки интересные)) Доча, готова была там находиться всё время пока работал клуб, можно сказать вытаскивала я её от туда, чтоб на солнышке погрелась, на купалась, на игралась в бассейне с детишками, ну в общем ощутила все прелести отдыха в тёплых краях)))т.к. на тот момент на наших родных просторах (Центральная часть) было днём +10, в июне то(((. По поводу анимации- это дааа((( ну не привыкшие они к такому))) что вечером то мы хотим ещё повеселиться, а не просто сидеть за столиками и слушать музыку)) ну ничего, мы потом и в бинго играли, и дочка через 2 дня прибывания, уже на мини-диско бежала сломя голову, мы даже пару раз свою музыку включали))) просто ди-джею отдавали телефон, показывали какие песни включить и были, и лабутены, и оп..оп оп героиня)))
Ну вот как то так!!!))) Отдыхом остались довольны, уезжать не хотелось совершенно. Удивлена, отзывам негативным((( поэтому и решила, спустя месяц после отдыха, свой отзыв оставить, а то люди то и испугаться могут, кто уже собрался в оазис)).
А что за праздник в пятницу? Он каждую пятницу проводится и где?
А Атлантика 5* где находится? Там можно пляжем без проблем пользоваться? А просто по территории погулять можно?
Как понять, какие напитки и коктейли входят во "все включено" а какие за деньги?
Спасибо!!!