Отдыхала С семьей в июле 2016
06.07.16 - 13.07.16
- Не рекомендую отель

Отвратительный отель и сервис!

Забронировала отель через Booking на троих (двое взрослых и ребенок 12 лет),за сутки до заезда заблокировали сумму за одну ночь проживания 119€. При заезде отель этой суммы не видел,пришлось из заграницы звонить в Booking и объяснять,чтобы эту сумму засчитали. Три часа упорства и все таки нам пришлось заплатить больше,а ту сумму обещали,что разблокируют через сутки после заезда.

Еда:И так,завтрак маленький и скучный. Яйца вареные,хлеб,огурцы,помидорв,три вида колбасы,два вида сыра,мюсли,йогурт разливной,хлопья,молоко,кофе,чай,вода,яблоки и бананы. Есть на протяжение недели одни яйца с огурцами это конечно нечто!!!А однажды пришли завтракать к 7 утра,мы уезжали в парк развлечения и когда мы пришли то ужаснулись,половина того что мы видели в 9-10 утра не было. Не смотря на то что завтрак с 6:30! И люди приходили завтракать к 7.

Уборка: никакая! За неделю ни разу не поменяли постельное белье! Не полесосили. Приходили и только меняли полотенца.

Кстати ванных принадлежностей нет,а именно нету мыла,зубной щетки,шапочки для душа,геля,зуб.пасты. Благо куда бы мы не ехали я беру все с собой. Был фен,гель для душа у раковины в бальшом флаконе на стене,которым наверное надо было мыть руки,а не тело.

Не надо врать что есть ванные принадлежности когда их нет!

Wi Fi в номере иногда ловил хорошо,но вечером естественно он был медленный. И подключится могли по нашему номеру только три устройства,когда мне надо было работать ребенку приходилось выходить из сети. Бред!

Номер это просто что-то с чем-то! Этот номер идеально подходит максимум для двоих,но никак не для троих! В номере для троих была олна двуспальная кровать,а ребенок спал на раздвижном диване. Который стоял у окна,к окну подойти нельзя было так же как и к столу потому что в стол упирался разобранный диван. А шкаф вообще на одного человека. Одна полка чтобы положить вещи и одно отделение где должны висеть вещи,там было 5 вешалок. И все. В итоге вещи ребенка лежали на столе,мои на диване над головой у ребенка,а остальные в шкафу. Пустые чемоданы некуда было убрать,потому что места в номере было критично мало,ходить по номеру было негде. Да кстати был чайник (пыльный) с чаем,кофем и сахаром. А еще был сейф который не работал. Холодильника не было.

Когда бронировали номер сделали пометку чтобы дали тихий номер,так сотрудники отеля (что сложно назвать) как будто специально заселили нас рядом с рестораном. То есть каждый вечер часов с 20 и до поздний ночи мы слышали ор,звон бокалов и хохот отдыхающий людей. На что приходилось закрывать окно и включать кондиционер,который кстати был уже запрограммирован на определенную температуру и поменять её нельзя было! Выходные,будни не важно,шум и дни рождение там были каждый вечер!

И так мы в Москве,а деньги за одну ночь так и не вернули. Хотя обещали сначала через сутки потом от 7-10 дней.

Отель обманщик. В этом отеле хорошо остановится на 1-2 ночи максимум!!!!

Но я его не советую!

• 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
1.0 Сервисы для детей
  • 1.0 Инфраструктура для детей
  • 1.0 Детская анимация
  • 1.0 Питание для детей
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • шумоизоляция отсутствует
  • медленный интернет
  • нет русского канала
  • нет детского канала
  • снимают деньги для проверки и не возвращают
Добавлено 14.07.2016 19:32 2 924 символов в тексте

Все отзывы по отелю (3) Все отзывы автора (17)
Алена Онг
  • Регистрация: 02.03.2012