Отличное соотношение цена-качество
Всем доброго времени суток!совсем недавно вернулись семьей из Болгарии. Путешествовали с 2-мя детьми младшему1год и 9мес.,старшему 7лет. Остановились в апартаментах Garden of Eden. Заселили сразу по приезду, т.к. Прилетели поздно вечером ужин пропустили,но на ресепшене выдали пакеты. В пакетах было по бутылке воды,яблоко и сэндвичи. Номер очень понравился- корпус Boriana b502. Чисто и уютно как дома. Номер с одной спальней и мини-кухней. Сразу проверили все эл.приборы на исправность, не работал бойлер в ванной и не горела одна лампочка в прихожей зоне. Персонал быстро отреагировал,электрик пришел и устранил неполадки. Еще мы попросили кроватку для малыша. Ее сразу принесли, но спать в ней ребенку не комфортно. На следующий день сдали. Это скорее не кровать,а манеж. Стоит 3евро в сутки. Набора для чая и кофе не было. В ванной гель для душа,он же шампунь и пару кусочков мыла. Необходимый набор полотенец был. Проснувшись утром, приятно удивил вид из номера. Кстати, сеток москитных на окнах нет, переживала,что закусают нас жужжащие насекомые,но этого не было,может потому что 5 этаж..Завтраки неплохие,голодными не останетесь. Были молочные каши манная и рисовая,чередовали. Если в один день манная,то завтра рисовая. Хотелось был большего разнообразия каш, все-таки отель семейный почти все с детьми. Стульчики для кормления малышей есть. У нас были завтраки и ужины в основном ресторане Paradiso. Обеды готовили либо сами, либо в ходили рестораны. Больше всего понравилось в Кактусе. В магазине есть все,что нужно. Для малышей питание гербер, каши хумана,памперсы. Покупали каждый день ягоды голубика,клубника,малина. Очень вкусные нектарины. Даже картошка с кабачками на вкус понравилась. Очень рекомендую попробовать Киселя мляко- болгарский йогурт пришелся нашему малышу по вкусу.Очень красивая территория у отеля! Ландшафтный дизайнер постарался.Красота. Пляж у деневи,конечно,лучше. Туда в основном и ходили. Наш неплохой,но маленький. Море чистое. Чёрное море удивило после наших российских курортов.В деневи-порт есть пиратский корабль, плавали со старшим сыном. Сын в восторге и не так дорого как предлагают в агентствах, там правда другой корабль. Вернусь к номеру, уборка каждый день,женщины приятные и отзывчивые.но посуду не моют и нет средств для мытья, их можно купить в магазине. Ужины были вкусные, один вечер были мидии-вкусно приготовлено. Для детей есть анимация.из-за вечернего вылета и невозможности продления номера пришлось взять другой номер-Студио в секторе калина номер к102 на первом этаже со своей террасой. Неплохой номер,но показалось,что пространство с'едает лишняя мебель как например, большой пуф и журнальный столик. в ванной пахнет сыростью. Наш первый номер был намного лучше. Брали такси от отеля и ездили до Несебра, вышло недорого. Советую ехать утром до основной массы туристов, чтобы успеть полюбоваться старым городом. Отдельное спасибо водителю, который вернул мне сумочку,забытую в машине. В Болгарии имеют место быть случаи воровства,будьте бдительны. В отели воровства не было.Интернет в номере был платный, скорость нормальная. В целом отель понравился, хотелось бы вернуться. Кишечной инфекцией мы не болели!!! Хотя купались и в море и в бассейне. Всем отличного отдыха.