Отдыхала Парой в июле 2016
05.07.16 - 13.07.16
  • без питания

Летний отдых в Абхазии

Небольшой частный гостевой дом в Гаграх, очень уютный, со свежим ремонтом и очень адекватными и гостеприимными хозяевами. Отдыхали с мужем с 5 по 13 июля 2016 года.

В Абхазию ездим не в первый раз, заранее решили остановиться именно в Гаграх, но профукали то, что лучше бронировать отель заранее. Вариантов было немного, попали в Esmeralda Guest House, они открылись совсем недавно. Цена немного выше среднего, учитывая расположение гостевого дома в 20 минутах ходьбы от моря, но нас подкупило то, что гостевой дом совсем новый (обстановка+мебель+отношение персонала соответственное).

В итоге мы остались очень довольны. Мы молодожены, для нас нет проблем прогуляться до моря пешком. Место, где расположен отель, тихое, рядом частный сектор. До пляжа и до остановки в центре города нас несколько раз подкидывал хозяин гостевого дома, за что ему большое спасибо! Номер был небольшим, но очень уютным, окна на очень красивый ухоженный сад с мандариновыми деревьями. В номере был работающий мощный кондиционер, что нас очень порадовало в июльскую жару, и телевизор (правда, мы его практически не включали).

Отдельно хочу отметить гостеприимство хозяев, их толковые советы по выбору продуктов местного производства (вино, мед), по достопримечательностям, экскурсиям и местному транспорту (Эраста, привет из Мытищ, обязательно вернемся к вам снова!).

• гостеприимство хозяев
  • теплый прием
  • свежий ремонт номера
  • чистота
  • комфортная терраса для вечернего чаепития
  • мангал для шашлыка
  • гамаки в саду
  • советы хозяев по экскурсиям и приобретению местных продуктов
  • далеко от моря
  • утренние петухи
Добавлено 14.07.2016 21:35 1 356 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Ирина
Мытищи