цена - качество
Ездили с семьей в прошлом году, двое взрослых и малыш 1 годик. В целом - хорошо!
Море: рядом, 10 секунд до ближ бухты. Рядом еще 2 пляжа в пешей доступности.
Еда: всё вкусно и качественно! Даже каша уром была! Но не стоит сравнивать с Турцией, выбор конечно меньше, но он есть!
Есть еще один нюанс: если вы уже завтракали/обедали/ужинали и решили повторить, то вас запомнят и повторно поесть не разрешат. Печаль(
Номер: нам достался после ремонта. Чистный, с кондиционером. Единственный нюанс - не было защелки в ванной/туалетной комнате (ванна и туалет совмещены).
Рядом: как писала ранее, 2 песчаных пляжа и бухта. Супермаркет и всевозможные лавочки. Чуть дальше (мин 10 ходьбы) многочисленные таверны и бары.
Могу ли я советывать этот отель? Безуслвно! Но только если вы едете тусить и зажигать вам точно не сюда! Этот отель для семей с детьми и людей, которые хотят спокойного размеренного отдыха!