1) Ресепшн - молодцы. Заселение прошло быстро, номер...
1) Ресепшн - молодцы. Заселение прошло быстро, номер стандартный 2129, все чисто и аккуратно. Гудит только кондиционер и реагирует только на включение и выключение, скорость и температура не меняется. Так я и не дошел до ресепшена. Кстати не охлаждал холодильник и по первому звонку его поменяли.
2) Питание хорошее, из мяса - курица (разная), баранина с овощами; овощи - на выбор, также фрукты, арбузы, дыни.
3) Обслуживание в ресторане. Столы убирались плохо, после одних клиентов не менялись скатерьти, поэтому было грязно. Это полностью считаю вина администрации. Также больше половины кондиционеров не работают в столовой или просто экономят. стоит духота. Менеджер отеля обедал около дверей - чтобы ему жарко небыло наверное.
4) Море есть море, а вот вход в море галька и крупная. большой минус отелю. В основном все купаются с пирса.
5) Хамам. Очень понравился массаж. советую.
6) Анимация соответствует отелю. имеется ввиду небольшой отель - небольшая анимация. но весело.
7) Дискотека. Жара, духота, все потные, один кондер в углу.
8) Бассейн - это ужас. люди купались и после 21,00, так как бассейн хлорировали раз в три дня, а может и меньше. на дне мусор.