Отдыхал С семьей в июле 2016
01.07.16 - 10.07.16
4.3

Ставлю твёрдую четверку

Первый раз в Тунисе,прежде были Турция,Египет,Таиланд.После июньских отрицательных отзывов летела с опасением,так как всегда отдыхаю с детьми.На мой взгляд,отель,несмотря на некоторые минусы,заслуживает очень хорошую оценку.Теперь подробно.

Размещение.Поселили в оранжевый самый далекий сектор.Идти до столовой и моря далековато,зато полная тишина.

Номера.У меня стандарт.Уборка очень хорошо.Нет фена.Шампунь и мыло кладут при заезде.Берите с собой.А также берите фен и пляжные полотенца.Кондиционер ,телевизор работали без претензий.

Питание.Завтраки:горячие круасаны,вкусные джемы,яйца,хлопья с молоком,колбаса,сыр,жареные пончики с медом,овощи,картошка.Обеды и ужины одинаковые и достаточно однообразные,но никогда голодными не были.Курица,мясо,рыбка,картошка,рис,паста плюс овощи сырые и тушеные.Некоторые люди пишут,что есть нечего.Не надо вводить в заблуждение.Есть много чего!Другое дело,что это приготовлено не совсем вкусно для нас.Они применяют свои соусы и специи,поэтому кому-то кажется невкусно.Но нельзя говорить,что есть нечего.У всех полные тарелки.Пицца на обед и ужин достойная.Фрукты по очереди арбузы,дыни,персики,яблоки.Один раз жарили в масле типа чебуреков с кар ошкой и сыром.Вкусно.

Напитки.Из автомата юппи ужасного вкуса.Не советую.Кока кола,спрайт,фанта,все в норме.Алкоголь.Пиво норм.Вино белое сухое брали со льдом и оливками закусывали.Очень миленько.Виски ни о чем.Другое не брали.

Снек-бар :стоит холодильник полный фруктового льда,пицца,картошка фри,овощи,оливки.Все это в свободном доступе с 10.00 до 24.00

Для детей .Отель просто предназначен для детей.В столовой отдельный детский уголок,где дежурит один из аниматоров.Детская площадка с качелями и горкой.Стена для скалолазания.Огромный детский клуб,не каждая пятерка может таким похвастаться.Водные горки.И конечно,детская дискотека каждый день.Один раз была пенная вечеринка для детей.Мои в восторге.

И ,наконец,анимация.Кто-то пишет -никакая.КАКАЯ!!!!Ребята работают от души.Никакая она лля тех,кто вней не участвует.С утра до вечера пляжный волейбол,боча,аквааэробика в басике и на море,конкурсы,обучение танцам,растяжка.А вечером начинается детское диско,потом ребята танцуют свою программу ,потом ретро диско,могут танцевать все желающие,и только потом основное шоу.Каждыйдень разное.Очень понравилось фаер шоу,потом была пенная вечеринка для взрослых.в общем,молодцы.Позитивные ,улыбчивые ребята.

Ну и главное,море и пляж.Песок очень мякгий и приятный.Убирают каждое утро.Море было разное-день штиль,два дня чуть штормило.Хорошо и так и так.На волнах напрыгались.Лежаки нужно занимать до завтрака.Иначе рискуете остаться без зонтика.

Теперь о недостатках.Украли с сушилки на террасе два детских тельничка.Обратилась на ресепшн.За террасу они не отвечают.Скорее всего украли уборщицы для своих многочисленных детей.Но у одной женщины украли купальник.Кто -не известно.В общем,вещи я потом сушила в номере.Будьте осторожны!!!Еще одинминус-нашествие арабов!!!!После рамадана за елили порядка700(!!!)человек .Это нечто.Полные тарелки еды,спиртное ведрами,детский басик как лягушачье болото!!!!!Это длилось двадня..потом их поменьше стало...и потише..Ну очень их было много и это несколько напрягало.Они везде без очереди .Но мы не допускали такого хамства.Указывали им на конец очереди. И еще отнесу к недостаткам концепцию отеля -две штуки в руки.Это касается спиртного и раздачу пищи.Но если в ресторане вы можете попросить наложить того же арбуза побольше,то бармены выдают ТОЛЬКО ДВА стакана в руки.Мы брали с собой поллитровые пластиковые стаканчики.Без проблем.Наливали пива полностью.

Ранчо.Оно не отельное,просто расположено рядом.но советую посетить.Я брала уроки езды.Стоит 35 динар за час.В полном восторге!!!!Можно просто лошадоки пони покомить хлебом.Очень милые.

Подводя итоги,Тунис не понравился,очень бедненько и грязно.Отель все-таки пришелся по душе.Если будет выгодное предложение,то можно вернуться.Плюсов гораздо больше,чем минусов.Если возникнут вопросы,обращайтесь.3

Добавлено: 16.07.2016 22:51
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 030 символов в тексте

матрасы на лежаки платно?
Там два вида лежаков-пластиковые и сетчатые.Мы всегда брали сетчатые,на них матрасы не нужны.Но для этого нужно прибежать пораньше на море и места занять.
А еще есть шезлонги.
Татьяна, подскажите пожалуйста, а как там обстоят дела с детским меню? Каши на завтрак есть, овощи на пару? Хотим поехать туда с годовалым сыном, переживаю, что накормить его не смогу(
здравствуйте,каша на завтрак есть,но боюсь ,она малышу не понравится...есть молоко..специального меню для таких малышей не предусмотрено...когда моим было по полтора года ,мы летали в Египет,я брала кашки и супчики с собой и там заваривала.Ничего,десять дней продержались.И вам также советую поступить.
Еще на обед часто делали отварные овощи в яйце...типа омлетов...тоже малышу можно попробовать дать..их нужно искать в начале раздачи.
Все отзывы по отелю (195) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (26)
Татьяна
Тула