Приличная тройка. Из плюсов: быстро разместили...
Приличная тройка. Из плюсов: быстро разместили в 10.00 (приехали в 8.00), в других отелях заставляют ждать до 12.00 или 14.00; красивая ухоженная зеленая территория, есть где погулять; веселая анимация, не дают скучать.
Море: Из других отзывов сделала вывод, что с морем нам повезло, первые три дня были сильные волны и кучи водорослей. Водоросли типа убирают, на самом деле раздвигаю по кучам и скидывают в море. Когда волн нет, море довольно чистое. Пляж песочек, удобный заход в море. Лошадей и верблюдов слишком много, хотелось бы поменьше такой экзотики.
Питание: питание для тройки вполне, но большие очереди в столовой все портят. Стоять за куском рыбы в очереди из 20-30 чел не хочется. Много фруктов. Не радовало, что по вечерам и в обед не попить в главном ресторане чаю. Кипятка либо нет, либо холодная вода. Посуда чистая всегда находилась. С грязными стаканами не сталкивалась. Чистые приборы всегда были. Столы чистили, если попросить официанта.
Из минусов: это первый отель, где явно увидела разницу в отношении к русским и иностранным туристам. Для иностранцев и лежак чистый всегда найдется, и в столовке столик без просьб и найдут, и приберут, и вилочки подадут. И в целом более приветливо к иностранцам относятся.
Не хватает лежаков ни у бассейна, ни у моря. Если приходить после 10.00, придется лежать на песке.
В номерах убираю плохо. Но у нас ничего не воровали, все валялось как придется. Деньги хранили в чемодане, не пропал даже ни один динар, хотя хранила их без замка.
В целом, отдыхом довольна. На мелкие минусы не обращала внимания. Отель рекомендую.