Очень скромная трешка!
Всем привет! Начну с того - что я не люблю придираться к отелям,т.к отдых портить нельзя ничем! Ехать в этот отель не рекомендую! Причины:
1. Еда-она ужасна! Никогда не понимала-что такое "однообразная еда" Теперь знаю.
Завтраки-это пипец. Нет ни яишницы ,ни йогуртов ,ни блинчиков. Всего два вида фруктов каждый день-киви и апельсин. Все едят одни бутерброды. куча колбасы ,хлеба и кексов.
Чем кормить детей-просто не знаю!
Обед-здесь придираться не буду. Вполне хороший. НО,не как в тройках европейских,все намного скуднее. А главное много фритюра.
Ужин-тоже не очень. Беднее чем обед. и Опять много фритюра.
Скорее всего отель ориентирован на немцев. завтрак и нормальная еда им не особо нужны.
Вобщем,по питанию-это не 3*,это 1*. Просто есть с чем сравнить.
2. Номер-очень скромный. Прям смешно стало ,когда зашли.Убирались каждый день. полотенца меняли каждый день. Двухспальная кровать-это две отдельные,кот постоянно разьезжаются. Кондиционер-это дырка в потолке. Регулировать нельзя. как мне показалось ,из него шел влажный воздух,не особо приятно было. На балконе нет столика и сушилки-это напрягало. у всех отелей 3* на нашей улице на балконах были стулья,стол и сушилка. Но,в номере только ночуешь и моешься-поэтому было пофигу. Однако-это 3*, а похоже на 2*.
3.Город-Мальград. Он прекрасен. Есть куда сходить вечером. Кстати,отель находится на окраине мальграда.
4.Расположение: на окраине мальграда. до моря 5 минут. До ж.д станции 12-15 мин.