3 комментария
09.07.16 - 16.07.16
4.8
  • 5- сервис
Благодарность

Чудесный отель для активного, молодежного и отдыха с детьми!

Данный отель был выбран исходя из того, что цена на него совсем не высокая, зато в нем большой аквапарк. Так вот: аквапарка там два! И оба большие, интересные. Один на территории самой Аквы, другой на Айленде.

Питание потрясающее - было просо все! Все очень вкусно и много! Минус, пожалуй, только один - в концепцию Ultra All Inclusive входит только местный алкоголь и напитки, импортные все за деньги. Но с такой ценой на туры в этот отель это вполне логично :)

Отдельное спасибо анимации у главного бассейна: она потрясающая!!! было настолько весело и круто, что это просто невозможно передать словами. Возле бассейна шумно, а если поселиться в виллах, то там тишь да гладь...там вполне возможен и тихий лаунж со своим небольшим бассейном. В общем, я однозначно рекомендую этот отель! :)

• отличное расположение
  • прекрасный пляж
  • замечательная анимация
  • хороший детский клуб
  • разнообразное и вкусное питание
  • чистые и комфортные номера
  • наличие общего между отелями eftalia island
  • хорошее обслуживание и сервис
  • красивая территория
  • в концепцию входит только местный алкоголь
Добавлено: 18.07.2016 15:35
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 792 символов в тексте

Скажите пожалуйста а вода в аквапарке на пляже с подогревом? Или холодная? К сожалению функция задать вопрос в отель недоступна... А вопрос принципиален- едем в мае с маленьким ребенком.
К сожалению, не знаю. Мы были в июле, стояла такая жара, что вода в бассейнах была сама по себе просто горячей... Думаю, что в детском аквапарке вода с подогревом, в большом вряд ли.
Все отзывы по отелю (474) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (20)
Надежда Домингес
Украина