Пегас туристик уфа ЛОХОТРОН......
Доброго времени суток, туристы. Во всем виноват Пегас туристик-Уфа. Наш отдых с 19.06-30.06.16. Вылет с уфы рейс задержали на 10часов 30минут, а обратно улетели 29.06.16 рейс был перенесен на 14 часов. Туристы были очень недовольны. По отелю. Номер дали сразу (#226) уборка и полотенца меняли ежедневно. По столовой. Каждый день очереди. Очень острая пища и разнообразия нет. Рыба костлявая,а мясо с кровью, летают мухи. В барах тоже очереди. Тематический ресторан-это что то. За два часа накормили только салатом,горячего мы так и не дождались и ушли в столовую,т.к. ребенок хотел кушать. Освещение очень плохое. Управляющий отеля сказал, что у них такой интерьер. Пляж. Лежаки приходилось занимать в 6 часов утра. Все проблемы в столовой, нехватка еды, очереди в барах, с перелетом-вина одна-ПЕГАС. Отель не готов был принять столько туристов. И как как обещали европейский отдых-это просто обман за такие деньги. По прилету в уфу, где приобретали путевки, написал заявление по поводу возврата денег за сутки. Мне пегас отказал. На следующий день, я поехал в пегас разговаривать с директором, о возврате денег. Меня выслушали-и пообещали сделать. Через две недели мне позвонили и сказали, что перерасчет составил 1400руб. На мой вопрос, почему так мало, менеджер пегаса отвечает, что агенство, где мы покупали путевки вправе самостоятельно решить-какую сумму выплатить. Далее я опять поехал в пегас и задал вопрос, что сутки на троих стоят 1400руб???? Менеджер ответил-дали 1/2 за сутки.
ИТОГ: ПЕГАС НЕ ДОРОЖИТ СВОИМИ ТУРИСТАМИ.Скупили большие отели,что арабы просто в шоке от такого потока туристов. Цена явно завышена 118тыс.за троих. С ПЕГАСОМ мы больше не дружим за такое вранье и хреновый отдых. Работает как фирма однодневка.
Очереди были - но мы ходили на час позже поэтому никаких проблем
про питание не согласен - всегда был хороший выбор
Про лежаки тоже не согласен - сначала вообще много мест было свободных, потом приходилось искать но лежаки были всегда