Очень долго выбирали отель по цене , рейтингам и отзывах...
Очень долго выбирали отель по цене , рейтингам и отзывах. Даний отель как для тройки имел все. Отдыхали в начале июля. Заселили без проблем, правда на 5 етаже , но ето и к лучшему , так сбрасывали калории :))На ресепшене познакомились с замечательным директором Хасаном, который сразу вызвал доверие и приветливость , ето человек с большой буквы , который действительно вкладывает всю душу в свою нелегкую роботу,потому что угодить всем очень трудно, а он стараеться. Действительно в каждом отзыве есть только хорошое об етом человеке , и ето правда !
Номер двухкомнатный , действительно порадовал, просторный с большой кроватью , все работало, есть небольшые потертости но ето мелочи. З уборкой действительно были проблемы, наверное горничные просто не успевали убирать так как нужно , нам за неделю не меняли ничего,елементарно даже пол от песка в ваной не мыли!
Сам отель состоит из радужных домиков, которые радуют глаз , територия небольшая, но ухоженная, растений хватает, есть детская площадка и бассейн с горкой , которую включают 3 раза вдень по графику, лежаков особенно в обед ,чтоб спрятаться под зонтами не хватает всем! З отдыхающих белорусы , немцы , арабы , украинцы , руских мало.
Ездили на екскурсии рафтинг и прогулка на корабле, очень понравился рафтинг всем советую,емоцыи зашкаливают, еще и недалеко ехать.Также ходили по набережной в старый город, на руины.
На пляж ходили налево от Фантазии минут 10 через переход, море просто замечательное , теплое и плавный заход , что удобно для деток. На далекий пляж не ездили , не понимаю зачем пускать автобус по такому неудобному для людей графику.
Питание было не плохое , голодным точно не будешь , много овощей , гарниров, сыров , но очень мало мяса- (одна курица , индейку как пишут мы не видели, или просто не успели !) Тот кто приходил первым тот успевал , другим доносили уже не курицу, а соевые тефтели , не было также разновидностей десертов и фруктов (если манник ето десерт,то я молчу!),по сравнению с прошлой тройкой там было гораздо больше!
На счет чистоты отдельная тема , посуда попадалась не витертая,а просто розмазаная, стаканы пластмассовые попадались такие грязные (раз з помадой был), что я потом увидела как их моют в баре,то и перехотелось пить(( В столовой на голые столи серверуют приборы, ето как то совсем не по ресторанному!
Ну и персонал весь приветливый, все улыбчивые, но тебя не понимают, как Хасан на баре так все и бегают, стараются.
Ну и конешно большой минус отсуствие анимацыи, хотя в описаниях она была! Детям после ужына просто нечего было делать ,кроме как играть на планшете,ну они же приехали наоборот отдохнуть от него! И взрослым возле бара как то тоже скучновато, слушать одну и ту же музику или сидеть в телефоне! Незнаю или меня услышал Хасан, но после того как мы только уехали появилась анимацыя, да ище и девушка из Украины, нам просто не повезло наверное или надо было приехать на неделю поже! Надеюсь другим хоть будет уже веселее! Вобщем на свои деньги отель себя оправдывает и я советую сюда поехать, у кого небольшой бюджет на отдых.
Желаю вам только процветания, расти над собою,работать над ошыбками и побольше хорошых туристов!!!