Хороший отель (питание, вид с балкона, обслуживание), но - далеко от пляжа.
Заселились 4 июня 2016 года, ТО Анекс, тур был без трансфера (забегая вперед скажу, что это даже помогло). Номер дали с видом на море (там оба вида хороши, на море и на Тейде), я был очень рад данному факту. Мебель потертая, но очень качественная, холодильник есть, сейф платно (не стали брать). Уборка ежедневно, все тщательно, шампуни пополняются, полотенца меняются.
Еда очень разнообразна, утром напитки все бесплатны, вечером - за минимальную плату (кроме воды). Всегда есть мороженое.
Пляж далеко, но, в отсутствии трансфера, я бронировал авто на весь срок отпуска (на Тенерифе аренда очень дешевая, получилось 8 евро день), быстро добирались как до местного пляжа (Жардин), так и до других по всему северо восточному побережью, рекомендую ЛАС ТЕРЕСИТАС, пляж с желтым песком неадлеко от Санта Круз.
Анимации я не заметил, бассеином в отеле не пользовался. Лобби баром вечером тоже, там одни пенсионеры.
Отель рекомендую, необходимость - личный автотранспорт.