Один совет если хотите тихого и спокойного отдыха приезжайте...
Один совет если хотите тихого и спокойного отдыха приезжайте в этот отель до окончания поста Рамадан(нет такого наплыва туристов из Алжира и туниса).
Если же вы хотите рабочих баров у бассейна, анимации и каких-либо развлечений то лучше после 10 июля.
В целом нам этот отель понравился.Приветливый персонал,хорошо убирались в номере (каждый день цветы), для семей с детьми питание не очень подходит так как почти все острое (детям если только супчики,макароны и фрукты,ну и конечно сладости). Море хорошее, пару дней из-за волн были медузы. Анимация в принципе понравилась( каждый день водная аэробика, волейбол и т.д.,а вечером различные постановки)
Глядя на отзывы предыдущих туристов хочу сказать- У нас из номера ничего не украли!(специально оставляли несколько динар ничего не взяли, так же и с телефонами).Хотя все таки все лучше хранить в сейфе.
Вечером гуляли по центральной улице,магазинчикам и Медине (так же рядом находится парк развлечений).