Рекомендую, но надо знать,что ожидать
Добрый день! отдыхали я, муж и дочка 6 лет с 19 июня по 3 июля. Поняла,что удачно получился отпуск, т.к. открыт санаторий после реконструкции с 1 июня 2016 года и многие недоделки,с которыми столкнулись отдыхающие к нашему приезду, были устранены.
ПЛЮСЫ - доброжелательный персонал, добросовестно работающие все врачи и медсестры в мед.корпусе, отличное питание (вкусное и разнообразное): шведский стол на салаты, десерты. 4 корпус 9 этаж - номер с новой кроватью, тумбочки заменили при нас, в ванной комнате всё обновлено, кондиционер работал с 3 дня,как нашли пульт. Пляж чистый, песчаный, бесплатные шезлонги, бесплатно надувные матрацы, маленькие бассейные для малышей, круги. К концу нашего заезда появилась витрина с мороженным (50 руб) и витрина у ресепшена заселения 4 корпуса с напитками.
Бассейн работал, вода менялась 1 раз в неделю точно, но... битая плитка могла виднеться под ногой - пишу в ПЛЮС, т.к. бассейн с морской водой, вода тепле была,чем в море.
1 раз в 3 дня менялись полотенца (средние и большие) и белое постельное белье.
МИНУСЫ - пляж до 20 минут ходьбы по убитым улицам города, пыльной территории, мимо мусорных баков. Нет хорошей благоустроенной детской площадки. На земле стоит горка, качели, карусели, в жару ходить жарко, вечером - комары.
Лифт работал 1 из 2, часто можно было ждать долго, очень старые.
Снять с карты деньги лучше в городе, из которого путешественник. Банк,который вроде и сотрудничает со сбербанком - снимает проценты, его еще и найти надо или банкомат РНКБ. Практически считанные магазины в городе,которые работают по картам.
Об отдыхе не жалеем, старалась описать всё адекватно. Территория огромная, вкладывать и вкладывать, вероятнее, что вернусь туда через несколько лет - интересно посмотреть,что изменится.
ВАЙ фай у меня в номере ловился и в столовой тоже, но люди страдали,что не во всех номерах и корпусах.
Мы искреннее рады, что Вы планируете вновь приехать в санаторий на отдых. Мы всегда Вам рады!
Хотели бы отметить изменения, которые произошли с момента Вашего отъезда.
Бассейн был полностью обновлен, заменена плитка.
В заботе о наших гостях предоставляется бесплатный трансфер от санатория до пляжа . На территории санатория появилась современная детская площадка, надувные батуты. Ежедневно ведутся работы по благоустройству территории санатория, открыт новый "Сад ароматов".
Надеемся, что у Вас будет возможность приехать к нам вновь и лично убедиться в произошедших изменениях.
С Уважением, Служба приема и размещения.