Отдых в отеле...((
Не знаю кто поет такие хвалебные оды этому отелю, нам отдых не понравился.
Отдыхали с мужем и ребенком 4 года с 10.07.16 по 17.07.16 в Турции уже четвертый раз и есть с чем сравнивать.
Отель под названием "Пожрать-поспать" больше тут делать нечего.
Детской анимации нет, с 11.00 детей забирают в малюсенький и душный домик под названием мини-клуб, там они рисуют или играют всего часик дальше сами с усами, причем если Ваш ребенок скажет "я пошел к маме" ему никто препятствовать не будет ... А если он заблудиться это Ваши проблемы.
Питание: вроде нормально, но будьте готовы, если Вы не кормите ребенка картошкой фри и макаронами не всегда можно найти что-то нормальное (особенно ребёнку) все тушеное плавает в таком количестве масла, что смотреть не хочется, не то что есть.
Море: это единственное к чему у меня не возникло нареканий, вода очень чистая, вход в море мелкая галька, есть сходни.
Бассейны- их тут 4. Самый большой-для взрослых, в нем перегретая вода, купаешься как в теплой ванной-неприятно. Поменьше, детский с горками (которые включают на один часик 2 раза в день). И детский возле большого бассейна с таким количеством хлорки (маленькие дети туда посеют, а видно воду часто менять не выгодно, так что хлорки не жалеют). И четвёртый крытый, небольшой, говорить о нём не буду, так как там очень редко кто купается.
Территория: вроде большая, но в погоне за деньгами настроили столько корпусов и зданий, что остается ощущение задавленности. Там, где есть свободное место много зелени, пальм, кустиков, хорошая зона отдыха между пляжем и бассейном.
Номер: по приезду дали 10$, за что нас поселили в номер на 4 этаже одного из дальних корпусов. Номер немного больше, чем обычный стандарт, и все работало только по всей душевой у нас все время летали маленькие мотыльки, вроде не страшно, но не очень приятно.
Отдельная тема — это уборка...
Наш отельный гид на встрече в первый день предупредил, что у кого есть дети, которые спят днем, попросите на ресепшене, чтоб Вам установили время уборки до 12.00. Мы ходили 3 раза, просили, ругались, но на персонал это не повлияло, за неделю пребывания у нас убрали всего 1 раз и то потому, что мы задержались с хамаме (это в отеле где уборка каждый день.
Этот отель хорош для пенсионеров, беременных и людей с детками до 2-х лет, либо старше 10 (но учтите, что развлекать будете их сами)
Итог: я в этот отел не поеду и советовать его никому не буду.
потратить кучу денег на отдых раз в год и обо..рать его самой себе же из за МЕЛОЧЕЙ .которые могут случаться в ЛЮБОМ отеле.
лучше дома сидеть. нервы крепче будут. человек либо ХОЧЕТ хорошо отдохнуть И ДЕЛАЕТ скидку на возможные мелочи, либо едет ЗАРАНЕЕ НАДУТЫМ..
человек сам себе создает отдых, даже если едет в отель ...где все включено. но настроение они вам не ВКЛЮЧАТ,ЕСЛИ ЕГО НЕ БЫЛО..
извините если обидел..
Вообще не очень доверяю отзывам авторов у которых это первый отзыв, либо сравнить не с чем, либо заказной отзыв.
, и жалкю, что не прочитал отзыв Анны заранее :-(