Лучший отель в Новой Гагре.
Если вы решили все таки отдохнуть в Гагре, то лучше отеля чем ПОСЕЙДОН вы не найдете. Отель находится на самом берегу, уютный, чистый, персонал ОЧЕНЬ доброжелательный и отзывчивый. Мы жили в номере 12 на третьем этаже, по утрам слышен морской прибой. Здорово! Номер не очень большой, но все что необходимое есть( холодильник, кондиционер) . Вода холодная и горячая всегда. Из туалетных принадлежностей - жидкое мыло. Все остальное с собой. Белье меняли через 2 дня. Уборка каждый день. Есть кулер с водой на каждом этаже. Балкон общий на этаже. . Обязательно берите полотенце для моря. Лежаки и зонтики там тоже дают.
Еда. В отеле есть свое кафе. Кормят очень хорошо и главное, что еда качественная, не отравишься .Очень много отравлений в Гагре, поэтому советую не эксперементировать, а есть в отеле. Цены на еду: завтрак - сырники. запеканка творожная - 100р, блинчики разные - 80р. обед- лапша (рекомендую) - 80р.. борщ овощной -70р. и т.д., а мясо и рыба по ценам наших кафешек.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Раулю, хозяину данного отеля, и его команде за хороший отдых.
МИНУС - дискотека "Малибу". Будете веселиться вместе с ними до часа ночи, даже если вы не хотите этого.В час они заканчивают.Но мы привыкли к этому)))). Главное знать этот факт и отнестись к этому с пониманием.
С уважением, Рауль