Отзыв об отеле Madinat Jumeirah Al Qasr (отель был переименован 01.12.22)
Отдыхала C маленькими детьми в январе 2015
17.01.15 - 22.01.15

Роскошный отель!

Даже ничего не хочется говорить об этом отеле, потому что здесь действительно всё на высоте!!! Это невозможно передать словами, и тем более письмом... И размещение и сервис и питание и территория-всё заслуживает только оценки 5+++++++++++ !!! Очень рекомендую этот отель, если вы любите лакшери отдых. Всегда выполняют любую просьбу. Допустим, я заказывала своим детям еду из русского ресторана, потому что после Мальдив они были буквально голодными))) И если что-то оставалось, я хранила в холодилтнике в номере до следующего дня. И по моей просьбе в ресторане всегда подогревали этот обед, хотя не положено...но...они шли нам навтречу. Однажды был сильный ветер и наши вещи с балкона унесло ветром в неизвестном направлении. Я просто позвонила на ресепшн с надеждой а вдруг что-то найдется. Они прислали людей, те исследовали балкон и вероятную траекторию так сказать уноса ветром))) и что вы думаете? Пошли искать и нашли всё, кроме нарукавников детских. Они готовы были возместить нам их утерю, я отказалась-копейки, купили новые.

Завтраки всегда отменные, свежие, много фруктов, каши, блинчики, яйца в разных вариациях и тд.

В общем, отель стоит этих денег 200%

Добавлено 22.07.2016 14:31 1 170 символов в тексте

Все отзывы по отелю (62) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Gulmira
Казахстан